ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОСерверы баз данных → есть ли urlencode в mysql?

есть ли urlencode в mysql?

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 11:20

    Или подобная функция… Если нет, то регекспом лучше решить?
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 11:24, спустя 4 минуты 16 секунд

    думаю что лучше решить на пхп
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 11:26, спустя 2 минуты 25 секунд

    phpdude, да, я понимаю это… но после юниона не хочу разбирать результаты… да и самому интересно
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 11:45, спустя 18 минут 31 секунду


    phpdude, да, я понимаю это… но после юниона не хочу разбирать результаты… да и самому интересно
    эрреймапни ))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 11:47, спустя 2 минуты 18 секунд

    phpdude, не, там некоторые надо конвертить, а некоторые нет… сделаю свитч-кейс {+++48+++} а для мускула можно сделать HEX() и каждые два символа вставлять процент )
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 12:12, спустя 24 минуты 22 секунды

    adw0rd, ты уверен что хекс тебе поможет?…там же от кодировки зависит, хотя должно помочь конечно
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 12:14, спустя 2 минуты 47 секунд

    phpdude, да я забил, делаю через свитч-кейс
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!