ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → include() в середине сртаницы

include() в середине сртаницы

  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:38

    привет.
    как сделать что бы содержание include выводилось в php в середине таблицы?

    echo "<tr><td><center> </center></td></tr>";
    include('includes/search.php');
    "</center></td></tr>";
    echo "</center></td></tr></html>";

    пробовал с td = align="center" не работает, с css тоже…..
    поможите
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:44, спустя 6 минут 46 секунд

    ужос! как насчет парности тегов? и что это за строка следом за include? что она делает по-твоему?
    загляни в "исходняй текст страницы" в своём браузере. всё должно быть понятным
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:44, спустя 12 секунд

    как сделать что бы содержание include выводилось в php в середине таблицы?
    выводить в приинклуженом файле текст с помощью echo, print или другим оператором вывода (print_r, var_dump и т.д.)
    adw/0
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:46, спустя 1 минуту 5 секунд


    ужос! как насчет парности тегов?

    в коде все правильно
    Спустя 49 сек.

    как сделать что бы содержание include выводилось в php в середине таблицы?
    выводить в приинклуженом файле текст с помощью echo, print или другим оператором вывода (print_r, var_dump и т.д.)

    что то как то мудренно а простым языком?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:49, спустя 3 минуты 4 секунды

    anton, выводить в файле includes/search.php текст
    Спустя 33 сек.
    то есть в файле includes/search.php надо написать
    <?php echo 'текст'; ?>
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:52, спустя 3 минуты 15 секунд

    anton, допустим твой приинклюженный файл содержит только символы "***", тогда твой пример генерирует такой код html:

    <tr><td><center> </center></td></tr>***</center></td></tr></html>

    ничего не смущает?
    как насчет парности тегов?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:01, спустя 9 минут 17 секунд

    тема закрыта
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:03, спустя 1 минуту 24 секунды

    а чего удалил "спасибо"?)
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:05, спустя 2 минуты 31 секунду

    люблю таблицы! хоть ТС и наплевал на помощь, я всё-таки процитирую

    part_out.php:

    <html>
    <head>
    <title>Table and include</title>
    <head>
    <body>
    <table border="1" width="50%" height="50%">
    <tr valign="middle">
    <td align="center">
    <?php include('part_in.php');  ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    part_in.php:

    ***


    результат:

    <html>
    <head>
    <title>Table and include</title>
    <head>
    <body>
    <table border="1" width="50%" height="50%">
    <tr valign="middle">
    <td align="center">
    *** </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    вот:
    Спустя 33 сек.
    да, я использую денвер :))))
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:05, спустя 19 секунд

    Спалил, ты юзаешь денвер, теперь тебя дуд будет ругать ))
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:09, спустя 3 минуты 45 секунд

    чорт! это ужасно
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:28, спустя 18 минут 24 секунды

    ))
    adw/0
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:56, спустя 28 минут

    Спасибо большое всем!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!