ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → include() в середине сртаницы

include() в середине сртаницы

  • anton

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:38

    привет.
    как сделать что бы содержание include выводилось в php в середине таблицы?

    echo &quot;<tr><td><center> </center></td></tr>&quot;;
    include(&#39;includes/search.php&#39;);
    &quot;</center></td></tr>&quot;;
    echo &quot;</center></td></tr></html>&quot;;

    пробовал с td = align=&quot;center&quot; не работает, с css тоже…..
    поможите
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:44, спустя 6 минут 46 секунд

    ужос! как насчет парности тегов? и что это за строка следом за include? что она делает по-твоему?
    загляни в &quot;исходняй текст страницы&quot; в своём браузере. всё должно быть понятным
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:44, спустя 12 секунд

    как сделать что бы содержание include выводилось в php в середине таблицы?
    выводить в приинклуженом файле текст с помощью echo, print или другим оператором вывода (print_r, var_dump и т.д.)
    adw/0
  • anton

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:46, спустя 1 минуту 5 секунд


    ужос! как насчет парности тегов?

    в коде все правильно {+++49+++}

    как сделать что бы содержание include выводилось в php в середине таблицы?
    выводить в приинклуженом файле текст с помощью echo, print или другим оператором вывода (print_r, var_dump и т.д.)

    что то как то мудренно а простым языком?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:49, спустя 3 минуты 4 секунды

    anton, выводить в файле includes/search.php текст {+++33+++} то есть в файле includes/search.php надо написать
    <?php echo &#39;текст&#39;; ?>
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:52, спустя 3 минуты 15 секунд

    anton, допустим твой приинклюженный файл содержит только символы &quot;***&quot;, тогда твой пример генерирует такой код html:

    &lt;tr>&lt;td>&lt;center> &lt;/center>&lt;/td>&lt;/tr>***&lt;/center>&lt;/td>&lt;/tr>&lt;/html>

    ничего не смущает?
    как насчет парности тегов?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • anton

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:01, спустя 9 минут 17 секунд

    тема закрыта
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:03, спустя 1 минуту 24 секунды

    а чего удалил &quot;спасибо&quot;?)
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:05, спустя 2 минуты 31 секунду

    люблю таблицы! хоть ТС и наплевал на помощь, я всё-таки процитирую

    part_out.php:

    &lt;html>
    &lt;head>
    &lt;title>Table and include&lt;/title>
    &lt;head>
    &lt;body>
    &lt;table border=&quot;1&quot; width=&quot;50%&quot; height=&quot;50%&quot;>
    &lt;tr valign=&quot;middle&quot;>
    &lt;td align=&quot;center&quot;>
    &lt;?php include(&#39;part_in.php&#39;);  ?>
    &lt;/td>
    &lt;/tr>
    &lt;/table>
    &lt;/body>
    &lt;/html>


    part_in.php:

    ***


    результат:

    &lt;html>
    &lt;head>
    &lt;title>Table and include&lt;/title>
    &lt;head>
    &lt;body>
    &lt;table border=&quot;1&quot; width=&quot;50%&quot; height=&quot;50%&quot;>
    &lt;tr valign=&quot;middle&quot;>
    &lt;td align=&quot;center&quot;>
    *** &lt;/td>
    &lt;/tr>
    &lt;/table>
    &lt;/body>
    &lt;/html>


    вот:
    {+++33+++} да, я использую денвер :))))
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:05, спустя 19 секунд

    Спалил, ты юзаешь денвер, теперь тебя дуд будет ругать ))
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:09, спустя 3 минуты 45 секунд

    чорт! это ужасно
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:28, спустя 18 минут 24 секунды

    ))
    adw/0
  • anton

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 6:56, спустя 28 минут

    Спасибо большое всем!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!