ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Подскажите аналог strtr для многобайтных кодировок?

Подскажите аналог strtr для многобайтных кодировок?

  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 августа 2010 г. 14:23, спустя 2 минуты 9 секунд

    некрофилы :)
    ιιlllιlllι унц-унц
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 августа 2010 г. 15:19, спустя 55 минут 13 секунд


    некрофилы :)
    xD
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 августа 2010 г. 23:00, спустя 7 часов 41 минуту 22 секунды

    Всё отлично работает, если саму функцию сохранить под ютф-8.

    ой, я то думал что надо в аски сохранять

    ну хз, мб мне баг какой попадался, да и похуй :)
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 августа 2010 г. 4:14, спустя 5 часов 14 минут 17 секунд

    ниче как будет сайта на 10 языках так посмотрим как strtr будет пиздато работать в utf-8
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 августа 2010 г. 8:33, спустя 4 часа 19 минут 2 секунды


    ниче как будет сайта на 10 языках так посмотрим как strtr будет пиздато работать в utf-8

    А что ему помешает то? Кара php'ная? :)
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 августа 2010 г. 9:56, спустя 1 час 22 минуты 45 секунд

    А что ему помешает то? Кара php'ная? :)

    поддержка utf-8 в strtr ;)
  • BoBka_altRUist

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 августа 2010 г. 13:26, спустя 3 часа 29 минут 40 секунд

    Отлично всё работает)
    да они нубы ничего не шарят, только флудить в форуме горазды - кто-то им сказал что не работает вот они и поставили у себя чекбокс в мозгу ))) а проверить не могут, читайте доки курите мануал на php.net все написано, неспроста же я зарегился и начал писать я знал что все работает и как нужно использовать, т.к. сам столкнулся с этим и разобрался.

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 августа 2010 г. 22:25, спустя 8 часов 58 минут 56 секунд

    неспроста же я зарегился и начал писать я знал что все работает и как нужно использовать, т.к. сам столкнулся с этим и разобрался.

    молодец. покажи примеры применения с ютфом.
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 августа 2010 г. 1:57, спустя 3 часа 32 минуты 32 секунды


    неспроста же я зарегился и начал писать я знал что все работает и как нужно использовать, т.к. сам столкнулся с этим и разобрался.

    молодец. покажи примеры применения с ютфом.

    У меня в cms эта функция отлично работает. Применяется для чпу. Разумеется вся cms в ютф-8.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 августа 2010 г. 1:58, спустя 1 минуту 6 секунд

    felix90, значит починили эти фишки … раньше не работало, топики просто так не возникают. запомним значит да и все и похуй :D

    юзер молдец не сдался под натиском)
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 августа 2010 г. 3:04, спустя 1 час 5 минут 41 секунду


    юзер молдец не сдался под натиском)

    )))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!