ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Нужна небольшая помощь :)

Нужна небольшая помощь :)

  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:45, спустя 48 минут 14 секунд

    adw0rd,

    вот возник ещё один вопрос. как в регулярке обозначить большое отступление. например как в http://pr-cy.ru/ в блоке "Апдейты" от "Яндекс тИЦ" до "25.06.2009".
    p.s. извиняюсь за надоедливость :)
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:50, спустя 4 минуты 5 секунд

    SeRebro, Это ты имеешь ввиду?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:52, спустя 2 минуты 34 секунды

    SeRebro, Что из
    * "Апдейты"
    * "Яндекс тИЦ"
    * "25.06.2009".

    Надо парсить??

    Если блин не эти  варианты, а пресловутый "блок", то блин приведи этот блок сюда, а не отсылай на сайт делать за тебя работу!!
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:56, спустя 3 минуты 55 секунд

    вы щас меня выведите
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:05, спустя 9 минут 1 секунду

    они меня уже достали
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:08, спустя 2 минуты 53 секунды

    Нужна небольшая помощь

    Страниц: 1 … 6 7 8
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:09, спустя 40 секунд

    NRG, это ты так парсишь? тебе ж сказали тиц надо парсить
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:10, спустя 1 минуту 26 секунд

    NRG, ты охуел?
    это не тиц!!!!!!!!!111
    все умрут, а я изумруд
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 15:02, спустя 4 часа 51 минуту 36 секунд

    ладно,фиг с ним. есть ещё одна проблема. вот скрипт который парсит только даты апдейтов.
    <?php
    //Адрес сайта
    $url=&#39;http://www.pr-cy.ru/&#39;;

    //Содержимое страницы
    $content = file_get_contents($url);

    //Регулярка
    preg_match_all(&#39;~(\d{2})\.(\d{2})\.(\d{4})~&#39;, $content, $out, PREG_SET_ORDER);

    //Вывод результатов парсинга
    foreach($out as $o){
      for ($idx = 0, $c = count($o); $idx < $c; $idx++)
         echo $o[$idx] . &#39; &#39;;  
           echo &#39;<br>&#39;;
    }
    ?>

    а выводит
    25.06.2009 25 06 2009 
    24.06.2009 24 06 2009
    09.07.2009 09 07 2009
    т.е. даты по два раза. как сделать,что-бы нормально выводило(по одному)?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 15:01, спустя 23 часа 58 минут 55 секунд

    Переписать

    //Вывод результатов парсинга
    foreach($out as $o){
    for ($idx = 0, $c = count($o); $idx < $c; $idx++)
    echo $o[$idx] . &#39; &#39;;
    echo &#39;<br>&#39;;
    }
    {+++55+++} Ты умеешь работать с массивами? сделай var_dump($out); до &quot;//Вывод результатов парсинга&quot; и подумай как вывести то, что тебе надо
    adw/0
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 15:09, спустя 8 минут 33 секунды

    adw0rd, кхм..спасибо,помоему с разобрался. просто нужно-было убрать подшаблоны
  • relictx

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 9:01, спустя 17 часов 52 минуты 1 секунду

    To be continued…
    :crazy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!