ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Нужна небольшая помощь :)

Нужна небольшая помощь :)

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 10:14, спустя 6 минут 9 секунд

    phpdude, потом поймет, если будет дальше этим заниматься
    adw/0
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июля 2009 г. 13:28, спустя 3 часа 13 минут 53 секунды

    вот возник ещё один вопрос. как в регулярке обозначить большое отступление. например как в http://pr-cy.ru/ в блоке "Апдейты" от "Яндекс тИЦ" до "25.06.2009".
    p.s. извиняюсь за надоедливость :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 13:39, спустя 10 минут 18 секунд

    SeRebro, я не знаю какое там еще "большое отступление", мне влом смотреть., но для пробельных символов служит \s
    то есть, пробелы и табуляции - это пробельные символы.
    еще почитай про квантификаторы (+,*,?)
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 13:39, спустя 51 секунду

    adw0rd, там ваще таблица
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 13:41, спустя 1 минуту 37 секунд

    CTAPbIu_MABP, я же говорю что не смотрел, мне пох что там, пусть ТС покажет какую строку надо парсить - помогу
    adw/0
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июля 2009 г. 23:34, спустя 9 часов 53 минуты 7 секунд

    да,скорее всего таблица.
    adw0rd, ну так я-ведь написал,какой текст парсить.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 0:00, спустя 26 минут 21 секунду

    SeRebro, ты заебал. здесь за тебя никто ничего делать не будет. сделай сам мы те покажем где ошибка
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 0:05, спустя 4 минуты 28 секунд

    CTAPbIu_MABP, бля я уже давно написал,я просто спрашиваю-как сделать такое отступление
    а вот мой код
    preg_match_all('~(\w+\s+\w+)\s+(\d{2})\.(\d{2})\.(\d{4})~', $content, $out, PREG_SET_ORDER);
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 0:31, спустя 25 минут 54 секунды

    SeRebro, отвечаю на твой неправильно поставленный вопрос

    ЭТО НЕ ОТСТУП ЭТО ТАБЛИЦА
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 0:33, спустя 2 минуты 24 секунды

    CTAPbIu_MABP, тогда другой вопрос
    как в регулярке прописать таблицу?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 0:43, спустя 9 минут 51 секунду

    ~<td>(.*)<\/td><td>(.*)<\/td>~
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 0:52, спустя 9 минут 4 секунды

    CTAPbIu_MABP, спасибо. вот правда всё-равно ничего не находит. может я что-то неправильно прописал?
    preg_match_all(&#39;~<td>(\w+\s+\w+)<\/td><td>(\d{2})\.(\d{2})\.(\d{4})<\/td>~&#39;, $content, $out, PREG_SET_ORDER);
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 0:54, спустя 2 минуты 22 секунды


    CTAPbIu_MABP, спасибо. вот правда всё-равно ничего не находит. может я что-то неправильно прописал?
    preg_match_all(&#39;~<td>(\w+\s+\w+)<\/td><td>(\d{2})\.(\d{2})\.(\d{4})<\/td>~&#39;, $content, $out, PREG_SET_ORDER);

    ты за каждой строчкой на пыху ходишь?)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 2:05, спустя 1 час 10 минут 52 секунды

    SeRebro, ты все неправильно написал

    читай про регулярки тут
    http://ua.php.net/manual/en/regexp.introduction.php
    http://www.regular-expressions.info/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Regular_expression

    и на русском тут
    http://regexp.ru/
    http://www.pcre.ru/

    до полного понимания какой бред ты написал.
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 5:57, спустя 3 часа 51 минуту 52 секунды


    да,скорее всего таблица.
    adw0rd, ну так я-ведь написал,какой текст парсить.
    мне надо в виде &quot;ТЕКСТ&quot;, а не ссылка на сайт
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!