ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Нужна небольшая помощь :)

Нужна небольшая помощь :)

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:28, спустя 41 секунду


    md5, ну не вчитался я, а ты уже - заебал…
    ты злой проснулся чтоли?)))
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:29, спустя 1 минуту 7 секунд


    md5, ну не вчитался я, а ты уже - заебал…
    да охуеть, 4 страницы))) не вчитался)
    но это все хуйня
    знаешь, что лучше твоего плагина яндекс.фотки для ворпресса? — только раздел фотки, которые через яндекс.апи тащят разделы и фотки и выставляют на твоем вордпрессе
    я вот думаю такую хуйню написать
    все умрут, а я изумруд
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:32, спустя 3 минуты 6 секунд

    это пиздец
    Спустя 51 сек.
    я вообще както с массивами и циклами быстро разобрался. они такие.. такие.. классные
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:32, спустя 1 секунду

    md5, напиши
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:34, спустя 1 минуту 32 секунды


    md5, напиши
    спасибо :)
    все умрут, а я изумруд
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 июля 2009 г. 3:18, спустя 2 дня 21 час 44 минуты

    вообщем прочитал я про массивы и циклы. вроде-бы чтото понял. решил написать парсер количества страниц с http://yandex.ru/yandsearch?surl=fjuz.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=187 . Но где-то допустил ошибку. помогите исправить:
    <?php
    //адрес сайта
    $url='http://yandex.ru/yandsearch?surl=fjuz.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=187';

    //получаем контент
    $content = file_get_contents($url);

    //регулярка
    preg_match_all('~\d{1, }\s\w{7,8}~', $content, $out, PREG_SET_ORDER);

    // вывод результата парсинга
    var_dump($out);
    }



    заранее спасибо :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 июля 2009 г. 3:24, спустя 5 минут 23 секунды

    SeRebro, какой именно элемент парсишь?
    Это "Нашлось 1083 страницы"?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 июля 2009 г. 3:25, спустя 1 минуту 21 секунду

    adw0rd, да
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 июля 2009 г. 4:09, спустя 43 минуты 29 секунд

    1. Дергай с <title></title> а не со всей страницы
    2. юзай http://pyha.ru/fishki/regexp/
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 июля 2009 г. 4:17, спустя 8 минут

    adw0rd, ничего не понял..так где у меня ошибка? и как пользоваться тем сервисом
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 июля 2009 г. 5:12, спустя 55 минут 4 секунды

    SeRebro,
    ничего не понял..так где у меня ошибка?
    в регулярке
    и как пользоваться тем сервисом
    там все и так понятно
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 июля 2009 г. 11:53, спустя 6 часов 40 минут 56 секунд

    adw0rd, ну насколько я понял,этот сервис для того,чтоб проверять валидность регулярок? я ввел туда текст и регулярку,выдало "Совпадений не найдено.". А где именно не найдено,не показывает. p.s. чуть-чуть поменял регулярку
    preg_match_all('~\d+\s\w+~', $content, $out, PREG_SET_ORDER);
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 июля 2009 г. 14:37, спустя 2 часа 44 минуты 47 секунд

    SeRebro, и как результат? Почему не парсишь с тайтла?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 июля 2009 г. 23:11, спустя 8 часов 33 минуты 13 секунд

    adw0rd, так как с него парсить? я в регулярке прописываю текст,который нужно парсить.
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 июля 2009 г. 6:52, спустя 7 часов 40 минут 57 секунд


    adw0rd, так как с него парсить?

    Брать только оттуда текст, а не всю страницу


    я в регулярке прописываю текст,который нужно парсить.

    Ну а чего нам то не показывашь, предпологалось что ты всю страницу парсишь
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!