ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Нужна небольшая помощь :)

Нужна небольшая помощь :)

  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 2:20, спустя 11 минут 57 секунд

    получается чтото типа такого
    03.07.2009 Наталья Могилевская и Макс Барских
    03
    07
    2009
    Наталья Могилевская и Макс Барских
    P.S. если можно выкладывайте код с обьяснением :-)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 июля 2009 г. 2:21, спустя 1 минуту 29 секунд


    получается чтото типа такого
    03.07.2009 Наталья Могилевская и Макс Барских
    03
    07
    2009
    Наталья Могилевская и Макс Барских
    P.S. если можно выкладывайте код с обьяснением :-)
    Ты задачу опиши поконкретнее, а то так и не понятно че тебе надо парсить че надо получить…
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 2:26, спустя 5 минут 15 секунд

    мне хотелось-бы парсить новинки с этой страницы http://zvukoff.ru/new.html чтобы было точно так,как и там
    03.07.2009 Наталья Могилевская и Макс Барских - DVD
    03.07.2009 Rihanna feat. Chief Stockton - I'm Back
    03.07.2009 Inna - Feeelo (exclusive!!!!!!!!!!!) ну и так далее… в регулярках,я вроде понял как это обозначить. сейчас проблема с выводом.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июля 2009 г. 2:44, спустя 18 минут 1 секунду


    Givi, года полтора назад я б поставил бр как ты и сказал

    foreach($mass as $key => $value)
    {
    //////////
    }

    xD
    Спустя 46 сек.

    <?php
    ….
    foreach($out as $o){
    for ($idx = 0, $c = count($o); $idx < $c; $idx++)
    echo $o[$idx] . ' '; // тут части песни,
    echo '<br />'; // а тут переход на новую строку, когда все части выведены
    }
    …..
    ?>
    Так
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 2:47, спустя 2 минуты 26 секунд

    заебали … ))
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 июля 2009 г. 2:53, спустя 5 минут 58 секунд


    заебали … ))
    +1 )))
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 3:04, спустя 11 минут 29 секунд

    krasun, спасибо,всё работает.
    только почему у меня выводит два раза одно и тоже здесь http://dmusik.fjuz.ru/learn.php
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 3:08, спустя 3 минуты 19 секунд

    http://mblogi.qip.ru/people/254106594
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 июля 2009 г. 3:18, спустя 10 минут 49 секунд


    http://mblogi.qip.ru/people/254106594
    Спалил свою асю )))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 3:29, спустя 10 минут 51 секунду



    http://mblogi.qip.ru/people/254106594
    Спалил свою асю )))
    она в профиле есть
    Сапожник без сапог
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 4:49, спустя 1 час 19 минут 30 секунд

    p.s. сейчас у меня такой код
    <?php
    // ссылка на страницу
    $Url = 'http://zvukoff.ru/new.html';

    // содержимое страницы
    $content = file_get_contents($Url);

    // регулярка
    preg_match_all('~(\d{2})\.(\d{2})\.(\d{4})\s+.*?>(.*?)</a>~', $content, $out, PREG_SET_ORDER);

    foreach($out as $o){
    for ($idx = 0, $c = count($o); $idx < $c; $idx++)
    echo $o[$idx] . ' '; // тут части песни,
    echo '<br />'; // а тут переход на новую строку, когда все части выведены
    }
    ?>
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:04, спустя 14 минут 56 секунд

    я именно так и сказал - юзать в конце каждого цикла БР. А Райдер-Икс не понял как это :)
    А SeRebro и вовсе не знает как это :) И потому как-то не очень понятно зачем начинать изучение пыхи с регулярок, если с циклами и массивами не знаком.
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:23, спустя 19 минут 31 секунду



    Там не надо парсить регулярками, сейчас есть Yandex API
    http://adw0rd.ru/ext/wp-yandex-fotki/
    ну вот нахуй ему твой плагин и яндекс.апи, если ему фото дня вытащить?
    а я ебу, написал что надо фотки дергать с Я.Ф, вот я ему и предложил решение
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:26, спустя 2 минуты 18 секунд

    adw0rd,

    И хочу написать парсер fotki[.]yandex.ru(что-бы выводило фото дня).
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:27, спустя 1 минуту 30 секунд

    md5, ну не вчитался я, а ты уже - заебал…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!