ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Simple Updating System

Simple Updating System

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июля 2009 г. 3:21, спустя 55 секунд


    phpdude, подумаемс =)
    ну подумайте )
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 0:49, спустя 21 час 27 минут 28 секунд

    Переписал системку ) Теперь это класс Оо первый в жизни мой класс ))) Баги осталось поправить и выложу )
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:04, спустя 14 минут 45 секунд


    Переписал системку ) Теперь это класс Оо первый в жизни мой класс ))) Баги осталось поправить и выложу )
    выкладывай, поправим
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:08, спустя 4 минуты 28 секунд

    phpdude, ты хотел сказать "выкладывай, переделаем" ? =))
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:08, спустя 19 секунд

    Ну вот собственно ) В архиве файл updater.php дан как пример для работы с классом, все оставльные файлы и папка upfiles тоже как пример…
    Ток пока что нифига не хочет обновлять, хз почему (
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:10, спустя 1 минуту 43 секунды

    rider-sx, то что методы класса принято называть public, private, protected не вкурсе ?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:11, спустя 42 секунды


    rider-sx, то что методы класса принято называть public, private, protected не вкурсе ?
    Не в курсе что принято )
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:11, спустя 45 секунд

    и наверное правильнее метод назвать не "update_full" а "run" (к примеру)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:13, спустя 1 минуту 31 секунду


    и наверное правильнее метод назвать не "update_full" а "run" (к примеру)
    Спасибо ) Поправлю
    Спустя 34 сек.
    Никак не пойму че там с этим версион компаре… не работает она почему то (
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:15, спустя 2 минуты 7 секунд

    вот такие вот вещи

    <?php
    $upd->version_template = "#>>(.*)>>#";
    $upd->upd_file_template = "#<<(.*)<<$#";
    ?>


    надо устанавливать либо в конфиг файле либо в private static переменной класса
    Спустя 93 сек.
    замечу, все замечания которые я пишу на самом деле до пизды, и по сути никаких правил нету….
    просто я тебе говорю как бы делал я.
    зы: на логику работы самого класса еще даже не обращал внимания…
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:16, спустя 1 минуту 21 секунду


    вот такие вот вещи

    <?php
    $upd->version_template = "#>>(.*)>>#";
    $upd->upd_file_template = "#<<(.*)<<$#";
    ?>


    надо устанавливать либо в конфиг файле либо в private static переменной класса
    Ну блин сделал как сделал, чтоб было расширяемо и можно было подогнать под себя! Ведь не у всех же в таком виде хранятся версии)
    Спустя 49 сек.
    А не чет ступил ) поправлю…
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:18, спустя 1 минуту 40 секунд

    сделай сеттер, и тот кому надо перекроет если захочет…
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:20, спустя 1 минуту 59 секунд


    сделай сеттер, и тот кому надо перекроет если захочет…
    Хотел сделать, но тогда надо будет делать массив с этим всем делом что будет поступать из сеттера, ведь так ?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:25, спустя 4 минуты 40 секунд


    <?php
    public function setPattern($pattern)
    {
    $this->_pattern = $pattern;
    }
    ?>

    причем тут массив ?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 1:31, спустя 6 минут 32 секунды



    <?php
    public function setPattern($pattern)
    {
    $this->_pattern = $pattern;
    }
    ?>

    причем тут массив ?
    Оо Совсем про другое подумал )
    Спустя 50 сек.
    С циклом опять проблемы… ну никак не хочет он выполнятся почемуто =(
    Спустя 280 сек.
    Дуд, может подскажешь чего? м? )))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!