ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Снова кукис и с ними же проблемы

Снова кукис и с ними же проблемы

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:35, спустя 8 минут 21 секунду

    adw0rd, дисплей еррорс нельзя выключать (на девелопер) а надо еррорс фиксить имхо …
    Сапожник без сапог
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:38, спустя 2 минуты 26 секунд

    да помоему дисплей ерорс тут и не причем. щас только вот экспериментально проверил… ошибки нет скрипт не выполняется… Дело в заголовках… Мистика какая то
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 14:26, спустя 47 минут 54 секунды

    phpdude, да откуда я знаю какие у него там компы? может он на хостинг залил… а там отключено может быть
    Спустя 48 сек.
    smv, display_errors = off сделал? и че, я тебе не про ошибки твои говорю. а про то что ты мог их не увидить из-за отключеного дисплей-еррорса…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 14:29, спустя 3 минуты 15 секунд

    сделал вот так

    // НАХУЙ ГРЕБАННОЕ "Последнее редактирование: Сегодня в 01:26:55 am от xxxx"
    // $msgOptions['modify_time'] = time();
    // $msgOptions['modify_name'] = addslashes($user_info['name']);
    Спустя 18 сек.
    соответственно убрав злоебучую надпись при склейке)
    Спустя 29 сек.
    а то заебало читать это сообщение
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 14:39, спустя 9 минут 38 секунд

    phpdude, пожалйста, в коде оставляй свое имя, например
    //dude[090623] нахуй-нахуй

    Спустя 34 сек.
    хотя тебя по мату можно поймать… :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 14:39, спустя 48 секунд

    adw0rd, там имя 4мя строками выше
    Спустя 14 сек.
    нечто вида /* DUDE GOVNOCODE /*
    Спустя 21 сек.
    ))
    Сапожник без сапог
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июня 2009 г. 3:22, спустя 1 день 12 часов 43 минуты


    phpdude, да откуда я знаю какие у него там компы? может он на хостинг залил… а там отключено может быть
    Спустя 48 сек.
    smv, display_errors = off сделал? и че, я тебе не про ошибки твои говорю. а про то что ты мог их не увидить из-за отключеного дисплей-еррорса…


    как бы я их не заметил? Скрипт то не выполняется не из за того что ошибка показывается или нет… Там хочеш не хочеш не стал бы работать
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июня 2009 г. 3:24, спустя 1 минуту 45 секунд

    smv, ну откуда я могу знать что там твой скрипт делает? Я же не телепат… )))
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!