ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Cookies

Cookies

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:20, спустя 3 минуты 28 секунд

    ладно, раз с догадками у нас туго, то скажу прямо…
    array_unique принимает на входе массив, а ты пихаешь туда строку.
    так яснее ?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:22, спустя 2 минуты 35 секунд

    NRG, нет :(
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:25, спустя 2 минуты 40 секунд


    NRG, нет :(
    всмысле ?
    и тебе тоже не ясно ? =)))
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:29, спустя 3 минуты 44 секунды

    NRG, научи дуда, страшно смотреть))))))))
    все умрут, а я изумруд
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:33, спустя 4 минуты 37 секунд

    а каким образом строку жно перевести в массив?
    Спустя 62 сек.
    array?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:35, спустя 1 минуту 15 секунд


    а каким образом строку жно перевести в массив?
    а почему бы тоже самое не написать в гугл ?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:47, спустя 10 минут 43 секунды

    smv, лучше задаться вопросом: Почему у тебя там строка, если ты хотел массив?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:53, спустя 6 минут 11 секунд


    как все запущено….
    ты хранишь в куке массив товаров который заказал, правильно ?
    чтоб добавить туда еще чтото надо прочитать куку в массив, смержить с новыми товарами и положить обратно в куку

    а вот как выводить на страннице, это другое.
    грубоговря можно просто проверять на иссет куку с таким ид товара…


    Может быть потому что решил вопрос добавления товара, не с помощью array_merge, а во так:

    <? //
    $tovar = $_COOKIE['cart'].$sp_id;
    setcookie ('cart', $tovar);
    ?>
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:54, спустя 59 секунд

    нахуй эрэй_мерге
    $_COOKIE['cart'][] = $sp_id;
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 8:56, спустя 1 минуту 51 секунду



    как все запущено….
    ты хранишь в куке массив товаров который заказал, правильно ?
    чтоб добавить туда еще чтото надо прочитать куку в массив, смержить с новыми товарами и положить обратно в куку

    а вот как выводить на страннице, это другое.
    грубоговря можно просто проверять на иссет куку с таким ид товара…


    Может быть потому что решил вопрос добавления товара, не с помощью array_merge, а во так:

    <? //
    $tovar = $_COOKIE['cart'].$sp_id;
    setcookie ('cart', $tovar);
    ?>
    ты считаешь что вот этим : $tovar = $_COOKIE['cart'].$sp_id; ты решил вопрос ?????
    прочитай внимательнее как я советовал делать данные вещи, а именно
    чтоб добавить туда еще чтото надо прочитать куку в массив, смержить с новыми товарами и положить обратно в куку
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 9:05, спустя 8 минут 40 секунд

    вы заебали докапываться до человека …

    строк - строк, массив - набор строк (не всегда конечно).

    чтобы из строки например "id1,id2,id" получить массив array("id1","id2","id3") можно поступить так

    $arr = explode(",",$string);

    а с массивом уже проще работать и удобнее :)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 9:11, спустя 6 минут 28 секунд

    phpdude, дельный совет
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 9:14, спустя 2 минуты 44 секунды

    пиздец
    я дал в самом начале ссылку на тему, где Паша мне выебал все мозги также как и ТС
    хуле опять-то мозги ебем?
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 9:24, спустя 9 минут 47 секунд

    md5, влом читать твою ссылку :D
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!