ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → FormCreator бета:) Бейте мну)

FormCreator бета:) Бейте мну)

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 12:45, спустя 2 минуты 3 секунды


    CTAPbIu_MABP, а я не понял мысль. По-моему, и формкреатор говно, и дудов билдер-хуилдер говно) Не вижу разницы.
    ты делаешь админку для проектов?
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:01, спустя 16 минут 29 секунд



    CTAPbIu_MABP, а я не понял мысль. По-моему, и формкреатор говно, и дудов билдер-хуилдер говно) Не вижу разницы.
    ты делаешь админку для проектов?

    Чего-чего? Ну типа делаю, а что?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:03, спустя 1 минуту 29 секунд




    CTAPbIu_MABP, а я не понял мысль. По-моему, и формкреатор говно, и дудов билдер-хуилдер говно) Не вижу разницы.
    ты делаешь админку для проектов?

    Чего-чего? Ну типа делаю, а что?
    покажи скриншот форм редактирования и тп?
    Спустя 19 сек.
    лько показывай пожалуйста не скриншот пхпмайадмина =)))
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:08, спустя 4 минуты 54 секунды





    CTAPbIu_MABP, а я не понял мысль. По-моему, и формкреатор говно, и дудов билдер-хуилдер говно) Не вижу разницы.
    ты делаешь админку для проектов?

    Чего-чего? Ну типа делаю, а что?
    покажи скриншот форм редактирования и тп?
    Спустя 19 сек.
    лько показывай пожалуйста не скриншот пхпмайадмина =)))

    Редактирования чего, бля?) Ну на вот от инет-шопа, тока там на украинском все)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:16, спустя 8 минут 27 секунд

    sap, а код этой формы? можешь показать? сколько файлов у тебя обрабатывают edit, add, delete действия над продуктом?
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:18, спустя 1 минуту 41 секунду

    Код шаблона или код страницы?) Три файла.
    Спустя 114 сек.
    Только ж на этой странице, которая на скрине, доступно только редактирование. На добавления такая же форма, ссылка сверху вон, зелененькая. А удаление идет из списка.
    Спустя 139 сек.
    И вообще, к чему ты клонишь?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:21, спустя 3 минуты 4 секунды

    sap, круто. у меня вся эта хуйня обрабатывается одним файлом в 50 строчек, а не ебаным копипастом говнокода из одного в другой файлы. чей подход - гавно? я считаю, что твой :)
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:23, спустя 1 минуту 59 секунд


    sap, круто. у меня вся эта хуйня обрабатывается одним файлом в 50 строчек, а не ебаным копипастом говнокода из одного в другой файлы. чей подход - гавно? я считаю, что твой :)

    Нихуя не понял, че ты несешь. Что тебе не нравится? Что у меня два практически одинаковых шаблона на редактирование и добавление? Бля, пойду повешусь)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:24, спустя 1 минуту 27 секунд

    sap, не обижай дуда
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:25, спустя 31 секунду

    Нихуя не понял, че ты несешь. Что круто? Что у меня два практически одинаковых шаблона на редактирование и добавление? Бля, пойду повешусь)
    это и есть гавно :) то что ты копипастишь одно и тоже каждый раз, когда надо завести "новый тип объекта базы данных". + удаление. у меня же есть объект который возвращает поля для объекта и обрабатывает действия над ним. никакого говнокопипаста. никогда и нигде!)
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:27, спустя 2 минуты 38 секунд

    Удаление тут не при чем, на удаление форма не нужна.

    Что значит объект, который возвращает поля для объекта и обрабатывает действия над ними? Давай на примере, хотя бы примитивной формы.

    Кстати, ты не пробовал сделать генератор html? Нахуй писать <body>, <div>… Сделай точно так!)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:28, спустя 42 секунды

    01010101
    Спустя 8 сек.
    охуенно!
    Спустя 20 сек.
    пойду поработаю лучше…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:31, спустя 2 минуты 32 секунды

    sap, фупацифист))
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:31, спустя 19 секунд

    Я к чему клоню: html это язык разметки. Так вот, он предназначен для отрисовки форм. А php нихуя не предназначен для их генерации. У тебя проблемы с пониманием что и для чего, имхо.
    Спустя 49 сек.
    Можно и js на php генерить, $js->createFunctions('code'), только нахуя?)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2009 г. 13:32, спустя 1 минуту 4 секунды

    <?php
    class FormObjectTourPlace extends FormObjectBase
    {
    function __construct()
    {
    $db = DB::getInstance();
    global $_GLOBAL;
    if($_GET['form']=="edit")
    {
    $old = $db->get("tours_places",@$_GET['extra']['id']);
    $tpl = Tpl::getInstance();
    $tpl->assign("old",$old);
    }
    else
    {
    $old['direction_id'] = @$_GET['extra']['id'];
    }

    $this->objname = "Тур — Место отдыха";
    $this->width = "100%";

    $field['type'] = "text";
    $field['name'] = "title";
    $field['html'] = "Название";
    $field['pattern'] = "^.+$";
    $field['errorMessage'] = _("Please enter page name");
    $this->addField($field);

    $field['type'] = "select";
    $field['selected'] = $_POST ? $_POST['item']['direction_id'] : $old['direction_id'];
    $field['options'] = $db->arr2optionsarr($db->select("tours_directions"),"title");
    $field['name'] = "direction_id";
    $field['html'] = "Направление";
    $this->addField($field);

    $field['type'] = "file";
    $field['name'] = "file";
    $field['html'] = "Изображение";
    $this->addField($field);

    $field['type'] = "fck";
    $field['name'] = "description";
    $field['html'] = "Описание";
    $field['width'] = "100%";
    $field['height'] = "150px";
    $this->addField($field);

    $field['type'] = "fck";
    $field['name'] = "content";
    $field['html'] = _("Content");
    $field['width'] = "100%";
    $field['height'] = "400px";
    $this->addField($field);
    }

    function add($item)
    {
    $db = DB::getInstance();
    if(!$_FILES['file']['size'] || $_FILES['file']['error'] || substr($_FILES['file']['type'],0,6)!="image/")
    {
    setMessage("Пожалуйста выберите изображение",true);
    return false;
    }

    $id = $db->insert("tours_places",$item);
    if($id)
    {
    move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'],"f/images/tours/places/$id.jpg");
    $img = new Imagick("f/images/tours/places/$id.jpg");
    $img->thumbnailImage(330,120);
    $img->writeImage("f/images/tours/places/{$id}_330.jpg");
    setMessage(_("Added succesfully"));
    header(@"Location: admin.php?module=ToursPlaces&id=$item[direction_id]");
    }
    else
    {
    $db->trollback();
    return false;
    }
    }

    function edit($item)
    {
    $db = DB::getInstance();
    $db->update("tours_places",$item,array("id"=>$_GET['extra']['id']));
    $db = DB::getInstance();
    if($_FILES['file']['size'] && !$_FILES['file']['error'] && substr($_FILES['file']['type'],0,6)=="image/")
    {
    $id = $_GET['extra']['id'];
    move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'],"f/images/tours/places/$id.jpg");
    $img = new Imagick("f/images/tours/places/$id.jpg");
    $img->thumbnailImage(330,120);
    $img->writeImage("f/images/tours/places/{$id}_330.jpg");
    }
    setMessage(_("Edited succesfully"));
    header(@"Location: $_SESSION[referer]");
    die();
    }

    function delete($id)
    {
    $db = DB::getInstance();
    $db->delete("tours_places",$id);
    @unlink("f/images/tours/places/$id.jpg");
    @unlink("f/images/tours/places/{$id}_330.jpg");
    setMessage(_("Succesfully deleted"));
    header(@"Location: $_SESSION[referer]");
    die();
    }
    }
    ?>
    Спустя 145 сек.

    http://easycaptures.com/fs/uploaded/275/1452226657.png
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!