ФорумСообществоФлейм → Нет идей...

Нет идей...

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 июня 2009 г. 17:55, спустя 4 часа 55 минут 52 секунды

    Каким образом можно вывести названия всех таблиц в БД ?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 июня 2009 г. 18:03, спустя 7 минут 53 секунды

    Вопрос отпал )
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2009 г. 0:21, спустя 6 часов 18 минут 5 секунд

    show tables
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 июня 2009 г. 3:54, спустя 3 часа 32 минуты 55 секунд

    )))
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:10, спустя 15 минут 37 секунд

    Так как вывести то нашел а как теперь ето все дело в моссив перегнать, впринципе т понятно но над компактное решение ) У меня в 20+ строк тока )
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:12, спустя 1 минуту 43 секунды

    rider-sx, доведи до более менее разумного вида, потом выкладывай сюда и будем корректировать…
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:17, спустя 5 минут 44 секунды

    NRG, ок =)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:18, спустя 22 секунды

    Не вы сначала обосрете а потом наверное ченить посоветуете =)))
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:20, спустя 2 минуты 28 секунд

    если в твоем понимании "обосрать" это указать на явные ошибки, то да, я обосру.
    нее ссы, доделывай и выкладывай.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:36, спустя 15 минут 46 секунд

    rider-sx, зато это повышает качество кода, 4-5 обсыраний и желания послушать это 6й раз отпадет
    особо тупые канешно и после 10 ничего не меняют
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:38, спустя 1 минуту 45 секунд

    моя хрень уже могёт сравнить каких таблиц нехватает в ведомой базе и вывести содержания недостающих таблиц =)
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:38, спустя 50 секунд

    но йа извращенец ) строк 40 получилось)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:41, спустя 2 минуты 43 секунды

    бля, на кол-во строк сейчас абсолютно похуй.
    самое главное чтоб рационально работала сама логика, а как уменьшить работу с массивами на 3 строки никого не ебет.
    а, и еще, код писать в одном из стандартов написания кода(ЗендКодингСтандарт, ДжаваКодингСтандарт, етс.)
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:42, спустя 1 минуту 4 секунды


    ЗендКодингСтандарт
    нихуя
    и когда это мы такими мажорами стали? )))
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2009 г. 4:43, спустя 1 минуту 2 секунды



    ЗендКодингСтандарт
    нихуя
    и когда это мы такими мажорами стали? )))
    я к примеру написал, пусть пишет в каком хочет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!