ФорумРазработкаБазы данных → что не правильно в запросе?

что не правильно в запросе?

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 14:38, спустя 48 минут 43 секунды

    krasun, а вот не скажи. как думаешь выполниться или нет

    $x = new DateTime();
    "SELECT * FROM table WHERE col = ".$x


    ?
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2009 г. 14:40, спустя 2 минуты 53 секунды

    все зависит от типа col, стоп,

    $x - это ссылка на обьект, если там разве что есть __toString()

    неа думаю, не выполнится
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 15:01, спустя 20 минут 30 секунд

    сделайте
    $x = new DateTime();
    echo $x;

    и все станет ясно…
    adw/0
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 15:22, спустя 20 минут 53 секунды

    Поэтому поводу говорили ещё в детском саду - нехуй ипать моск кодом, который формирует другой код.
    Вывели этот запрос на экран и смотрим что там. И на форум конечный результат постим, а не пыхоэскуэл.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 15:27, спустя 4 минуты 45 секунд

    vasa_c, всё правильно!

    зы. запостил тему про соц. сеть?)
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 15:36, спустя 9 минут 52 секунды

    vasa_c, все прально сказал
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 июня 2009 г. 15:58, спустя 21 минуту 53 секунды


    phpdude, нихера не смешно видеть код


    class myClass{

    public function my_Function (){
    goto a;
    }

    function DoSomeThing(){
    lable a : global $_POST;

    }
    }


    а скоро будет

    PS замыкания писать обломался

    CTAPbIu_MABP, спасибо, поблевал.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 16:16, спустя 17 минут 16 секунд

    sap, я старался как мог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!