ФорумРазработкаБазы данных → что не правильно в запросе?

что не правильно в запросе?

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2009 г. 8:33

    UPDATE `parameters`
    SET
    money = money - (SELECT `price` FROM `items` WHERE id = {$itemId})
    WHERE
    playername = '{$playername}'
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 8:35, спустя 2 минуты 4 секунды

    мы парсеры?
    какая ошибка?
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 8:40, спустя 4 минуты 35 секунд

    krasun, SELECT `price` FROM `items` WHERE id = {$itemId}
    отдельно выполняется?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2009 г. 8:51, спустя 10 минут 53 секунды

    adword, неа, ну как подзапрос что -ли
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 8:52, спустя 1 минуту 5 секунд

    krasun, не, я спрашиваю, ты его отдельно то пробовал выпонить? Проверь сначала
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 8:54, спустя 2 минуты 9 секунд

    у тебя вокруг {$itemId} кавычек нет
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 9:02, спустя 7 минут 36 секунд

    CTAPbIu_MABP, типа число наверное
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2009 г. 9:03, спустя 1 минуту

    да itemId число
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2009 г. 9:04, спустя 57 секунд

    ладно, буду разбиратся
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 9:14, спустя 10 минут 34 секунды

    krasun, ну ты выполнил этот подзапрос отдельно?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 9:49, спустя 35 минут 9 секунд


    CTAPbIu_MABP, типа число наверное
    зная наших кодеров, они туда и объект загонят
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 9:54, спустя 4 минуты 46 секунд

    CTAPbIu_MABP, )))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 10:00, спустя 6 минут 2 секунды

    phpdude, нихера не смешно видеть код


    class myClass{

    public function my_Function (){
    goto a;
    }

    function DoSomeThing(){
    lable a : global $_POST;

    }
    }


    а скоро будет

    PS замыкания писать обломался
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2009 г. 10:05, спустя 5 минут 6 секунд

    уху …
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2009 г. 13:49, спустя 3 часа 43 минуты 32 секунды



    CTAPbIu_MABP, типа число наверное
    зная наших кодеров, они туда и объект загонят


    не ну это гон вообще, хотя бы простые истины я понимаю, а SQL пока еще не дружу, у меня он в планах на изучение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!