ФорумРазработкаБазы данных → goDB vs DudeSql

goDB vs DudeSql

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 июня 2009 г. 19:07, спустя 7 минут 1 секунду

    krasun, документацию по дудскул нашел?))
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июня 2009 г. 0:59, спустя 5 часов 52 минуты 40 секунд


    Select
    такое лучше не читать
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2009 г. 5:27, спустя 1 день 4 часа 27 минут


    krasun, документацию по дудскул нашел?))

    оно мне просто напомнило дудскул, не много
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 8:08, спустя 6 дней 2 часа 40 минут

    Кстати дуд, у тебя класс на чем работает, на mysql или на mysqli?

    Одно из них заключается в интеграцию нового драйвера для доступа к базе данных MySQL - mysqlnd, который пришел на замену, по видимому, всем остальным драйверам вместе - и устаревшему mysql, и появившемуся вслед за ним для раскрытия всех функций релизов 4.1 и выше СУБД mysqli, и даже универсальному драйверу из подсистемы PDO. Компания MySQL будет теперь продвигать только этот драйвер как основной и стандартный для доступа к их СУБД, так что, по видимому, придеться смириться. В чем то это хорошая новость, в свете того, что сначала ветка 5.0 РНР не имела встроенного доступа к MySQL, который был исключён по лицензионным соображениям, и был только в виде подключаемого расширения.


    и вот еще http://pyha.ru/forum/topic/1700.msg29151#msg29151

    В mysqli (из-за mysqlnd) порядка 20% ускорения, чем у mysql-расширения. B скоро mysql-расширение вымрет
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 8:08, спустя 40 секунд

    только не говори, что ты это все запросто перепишешь, когда перепишешь тогда так и скажешь ;)
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 10:26, спустя 2 часа 17 минут 50 секунд


    только не говори, что ты это все запросто перепишешь, когда перепишешь тогда так и скажешь ;)

    я не тупой и знаю про мускли уже года 2-3 то точно)) ниначем не работает епт!!! это БИЛДЕР запросов, я уже заебался это повторять))))))))))))))) он сам не четчит фетчит и не тп данные!!!! ))) я его доведу до ума когда за кмс примусь одну, после того как сделаю другую кмс ;)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 10:43, спустя 16 минут 42 секунды

    phpdude, ну если он не фетчит, то как он выводит результаты?
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 10:43, спустя 31 секунду

    я не тупой и знаю про мускли уже года 2-3 то точно))
    да все про него знают, я даже в википедию статью добавлял…
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 11:13, спустя 29 минут 49 секунд


    phpdude, ну если он не фетчит, то как он выводит результаты?
    … SqlBuilderClass fight название топика ни о чем не говрит? он только готовит скл, а выполнить ты его чем хочешь можешь =))) в этом то и суть, а фетч добавить и тп - 20 минут))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 11:19, спустя 5 минут 35 секунд

    а фетч добавить и тп - 20 минут))
    ну вот этого я и ждал от тебя :)))
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июня 2009 г. 11:20, спустя 1 минуту 17 секунд

    adw0rd, бле, ну задумка была в другом … задумка - возможность удобно билдить запросы и собирать струкутрированные данные в струкутуры … а не в том как написать $q= mysq..query; while ($q = fetch … return $results .. :D
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!