ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Капчо креатор

Капчо креатор

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июня 2009 г. 9:15, спустя 4 минуты 10 секунд

    понятно
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 18:10, спустя 8 часов 55 минут 1 секунду

    устами сапа, младенец глаголет истину
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 1:46, спустя 7 часов 35 минут 50 секунд


    Ну для разделения и нужны соответственно разные классы, унаследованные от стандартного Exception.
    Да везде у меня так и есть, только какого хера я ещё сюда прикручу пару классов эксепшенов, давай ещё навернём выплёвывание таймера джаваскриптового "если вы не введёте эти цифры верно у вас лопнет мосх", давай ещё картинки в базу ложить, ещё дописать класс, который по крону будет чистить папку от левых капч, и вообще щас весь фрейм в один файл соберу без автолоадов и прочей лабуды и выложу готовый сайт. рррр
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 1:47, спустя 44 секунды



    Ну для разделения и нужны соответственно разные классы, унаследованные от стандартного Exception.
    Да везде у меня так и есть, только какого хера я ещё сюда прикручу пару классов эксепшенов, давай ещё навернём выплёвывание таймера джаваскриптового "если вы не введёте эти цифры верно у вас лопнет мосх", давай ещё картинки в базу ложить, ещё дописать класс, который по крону будет чистить папку от левых капч, и вообще щас весь фрейм в один файл соберу без автолоадов и прочей лабуды и выложу готовый сайт. рррр
    заебал.

    не кипятись
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 июня 2009 г. 1:50, спустя 2 минуты 52 секунды

    крону будет чистить папку от левых капч

    а нахрена капчи сохранять на сервере?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 2:05, спустя 15 минут 20 секунд


    крону будет чистить папку от левых капч

    а нахрена капчи сохранять на сервере?
    вот и я непонял)
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 2:53, спустя 47 минут 58 секунд



    крону будет чистить папку от левых капч

    а нахрена капчи сохранять на сервере?
    вот и я непонял)

    Чтобы я не доебался)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 2:59, спустя 6 минут 27 секунд




    крону будет чистить папку от левых капч

    а нахрена капчи сохранять на сервере?
    вот и я непонял)

    Чтобы я не доебался)
    так ты доебись, это ведь не правильно ))
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 3:04, спустя 4 минуты 48 секунд





    крону будет чистить папку от левых капч

    а нахрена капчи сохранять на сервере?
    вот и я непонял)

    Чтобы я не доебался)
    так ты доебись, это ведь не правильно ))

    Конечно, неправильно.
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 3:27, спустя 22 минуты 52 секунды

    ещё скажите что хиадером всегда правильно. Из этого можно вынести что и нах вообще картинки держать на сервере. Давайте к примеру их в базу пхнём. И не только - ещё туда можна пхнуть все


    <?php
    if(mysql_connect('blablabla', 'blablabla', 'blablabla')){
    if(mysql_select_db('blablabla')){
    $query = 'SELECT context FROM classess WHERE name="index"';
    $result = mysql_query($query);
    $array = mysql_fetch_assoc($result);
    if(count($array)>0){
    if(isset($array['context'])){
    eval($array['context']);
    }
    }
    }
    }
    ?>


    Даёбуйтесь xD
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 3:29, спустя 1 минуту 56 секунд


    ещё скажите что хиадером всегда правильно. Из этого можно вынести что и нах вообще картинки держать на сервере. Давайте к примеру их в базу пхнём. И не только - ещё туда можна пхнуть все


    <?php
    if(mysql_connect('blablabla', 'blablabla', 'blablabla')){
    if(mysql_select_db('blablabla')){
    $query = 'SELECT context FROM classess WHERE name="index"';
    $result = mysql_query($query);
    $array = mysql_fetch_assoc($result);
    if(count($array)>0){
    if(isset($array['context'])){
    eval($array['context']);
    }
    }
    }
    }
    ?>


    Даёбуйтесь xD
    у тебя классы в бд чтоли лежат? … или ты нам исходники битрикса показываешь?
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 3:32, спустя 3 минуты 20 секунд

    Ага - у меня 1 файл index.php (код сверху) и .htaccess

    AddDefaultCharset utf-8
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*)$ index.php


    Заказчики ахуевают
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 3:34, спустя 1 минуту 18 секунд


    Ага - у меня 1 файл index.php (код сверху) и .htaccess

    AddDefaultCharset utf-8
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*)$ index.php


    Заказчики ахуевают
    в бд классы? ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!! а почему не в фс ?
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 3:41, спустя 7 минут 14 секунд

    Ну сказали же что что нах каптчи на сервере - вот я и подумал, а нах вообще там шо хранить кроме 2ух файлов. Не ну БД доже на сервете. Зато уже никто из заказчиков не доебёться ни до ексепшенов, ни к кодестайлингу.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 3:42, спустя 1 минуту 20 секунд


    Ну сказали же что что нах каптчи на сервере - вот я и подумал, а нах вообще там шо хранить кроме 2ух файлов. Не ну БД доже на сервете. Зато уже никто из заказчиков не доебёться ни до ексепшенов, ни к кодестайлингу.
    пиздец. а как ты правишь код? из пхпмайадмина? это уебанствоимхо
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!