ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Капчо креатор

Капчо креатор

  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 7:14, спустя 8 секунд


    я использую

    +1
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 7:14, спустя 36 секунд


    Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders…

    xD
    уху. в тему кстати высказывание :)
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 7:15, спустя 34 секунды





    нельзя!

    why? эксепшн не останавливает выполнение скрипта?
    ты используешь эксепшны чтобы скрипт остановить?))

    а чем он плох?
    это как использовать хуй чтобы вдавливать пробки в бутылке вина. можно и им, но для этой задачи не он предназначен)))

    Нет блядь, если я хочу вместо die() вывести свое предупреждение, я должен лезть в код и искать где этот die блядь? Его дело выбросить ексепшн, а я уже разберусь, что мне с ним делать.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 7:18, спустя 2 минуты 51 секунду

    sap, ты прав
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 7:46, спустя 27 минут 44 секунды

    phpdude, java kexit gjnjve xnj jyf vyjujgjnjxyf (с) rb,thcgjhn
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 7:48, спустя 2 минуты 33 секунды

    Трындец - сам доебался. Надо было не просить обсирать :D
    sap, бля ещё скажи что ты не юзаешь сторонние класы для своих целей, предварительно "свернув" им шею? Да а ещё при этом ты его "чистишь" подгоняешь под свой стиль и выдавливаешь все прыщи (я про die). Изначально фрейм писан с функциями с больших букв, и юзаеться кемел. Что бы мне перебить его, нао и фрейм перебивать, что бы подгребались триггеры. Ты что бы делал? Да на работе юзаю фирмовый стиль, и ни кемелом ни большими буквами там не пахнет, ели начну дома перебивать - заебусь с поддержкой, и убью левое время. А когда проект писан в одном стиле - всё понятно и так, даже если ф-ии с большой буквы))))
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 7:59, спустя 10 минут 31 секунду

    Josh, ну хер с ним, со стилем, но почему die вместо ексепшна?)
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 8:06, спустя 7 минут 45 секунд


    Josh, ну хер с ним, со стилем, но почему die вместо ексепшна?)
    Млять!!! :D да потому что я не чистил левый класс и код. Я вшил эту хрень во фрейм и трындец. Не один ещё хост не ругнулся, мол у меня нет gdVersion. Да свой класс набиваю и свои эксепшены определяю. И так уже заебало в чужом говне колупать - тут ещё сторонние классы вилизуй
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 8:09, спустя 2 минуты 7 секунд

    throw new Exception('ТЕПЕРЬ Я ПРАВИЛЬНО УПАЛ');

    исправил. Так хорошо? :D
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 8:11, спустя 2 минуты 9 секунд

    фу, о хуйне спорите
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 8:23, спустя 12 минут 31 секунду


    фу, о хуйне спорите
    рассудил))
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 9:01, спустя 37 минут 22 секунды


    throw new Exception('ТЕПЕРЬ Я ПРАВИЛЬНО УПАЛ');

    исправил. Так хорошо? :D

    Неа. Надо throw new CaptchaCreatorException =)
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июня 2009 г. 9:06, спустя 5 минут 2 секунды

    sap, why? типа тип исключения? ну в принцЫпе одного класса достаточно
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 9:11, спустя 4 минуты 58 секунд

    aivee, вот и не достаточно. Есть, допустим, класс для работы с БД, и класс, который херачит каптчу. Без каптчи сайт может работать как миленький, только комменты не будут пахать. А без коннекта не будет пахать ничего. Поэтому в обработке ошибки БД я выдам заглушку «Проблема работы с БД», а при ошибке каптчакреатора — продолжу работу сценария.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 9:11, спустя 32 секунды

    Ну для разделения и нужны соответственно разные классы, унаследованные от стандартного Exception.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!