ФорумСообществоФлейм → Как редактировать уже запущенный проект?

Как редактировать уже запущенный проект?

  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 мая 2009 г. 9:42

    Интересует такой вопрос, вот допустим крутится у меня проект - как вносить изменения в программную часть и дизайн, не останавливая его? создавать копию всего, редактировать на отдельном серваке, а потом просто заменять файлы с изменениями?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 мая 2009 г. 9:50, спустя 8 минут 42 секунды


    Интересует такой вопрос, вот допустим крутится у меня проект - как вносить изменения в программную часть и дизайн, не останавливая его? создавать копию всего, редактировать на отдельном серваке, а потом просто заменять файлы с изменениями?
    ты прав
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 мая 2009 г. 9:51, спустя 17 секунд

    а изменения вносить могут помочь системы контроля версий
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 мая 2009 г. 10:07, спустя 16 минут 20 секунд

    спасибо
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 мая 2009 г. 17:03, спустя 6 часов 55 минут 51 секунду

    И если обновляешь джаваскрипт, не забывать, что браузеры его кешируют :)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 мая 2009 г. 17:06, спустя 3 минуты 4 секунды

    первый раз об этом слышу) спасибо, почитаю на эту тему
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 мая 2009 г. 19:43, спустя 2 часа 37 минут 1 секунду

    Да я тут просто недавно минут 10 искал ошибку в джс, а потом оказалось, что кеш не обновился) К слову пришлось)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2009 г. 4:41, спустя 8 часов 57 минут 40 секунд


    И если обновляешь джаваскрипт, не забывать, что браузеры его кешируют :)
    дописывай

    <script src="… ?version=11" к примеру)
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2009 г. 8:08, спустя 3 часа 27 минут 9 секунд



    И если обновляешь джаваскрипт, не забывать, что браузеры его кешируют :)
    дописывай

    <script src="… ?version=11" к примеру)

    Я знаю)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:32, спустя 1 час 23 минуты 50 секунд




    И если обновляешь джаваскрипт, не забывать, что браузеры его кешируют :)
    дописывай

    <script src="… ?version=11" к примеру)

    Я знаю)
    на всякий))

    кста п отее - еще и ксс кешируется ;)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:39, спустя 7 минут 8 секунд





    И если обновляешь джаваскрипт, не забывать, что браузеры его кешируют :)
    дописывай

    <script src="… ?version=11" к примеру)

    Я знаю)
    на всякий))

    кста п отее - еще и ксс кешируется ;)

    ага, особенно заметно в фф :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!