ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Из файла в мускуль

Из файла в мускуль

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 1:40, спустя 2 минуты 12 секунд

    index.php:
    <?php
    //=========================
    include_once("sql.php");
    //=========================
    $sw = $_GET['s'];

    if($sw == "") {
    $query = "SELECT url,click FROM rcount WHERE id='1'";
    $result = mysql_query($query, $db);
    if(!$result) {die("Не могу выполнить запрос".mysql_error());}
    $row = mysql_fetch_row($result);

    $count = ++$row['1'];
    $query_a = "UPDATE rcount SET click = {$count} WHERE id='1'";

    if(!mysql_query($query_a, $db)) {die("Не могу обновить данные");}

    header('Location: '.$row['0']);
    } else {
    $query = "SELECT url,click FROM rcount WHERE id={$sw}";
    $result = mysql_query($query, $db);
    if(!$result) {die("Не могу выполнить запрос".mysql_error());}
    $row = mysql_fetch_row($result);

    $count = ++$row['1'];
    $query_a = "UPDATE rcount SET click = {$count} WHERE id={$sw}";

    if(!mysql_query($query_a, $db)) {die("Не могу обновить данные");}

    header('Location: '.$row['0']);
    }
    ?>

    sql.php:
    <?
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "root";
    $db_pass = "";
    $db_db = "rCount";
    //=========================
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
    if(!mysql_select_db($db_db, $db)) {die("Не могу выбрать базу данных");}
    ?>

    adm.php:
    <form method="post">
    Адрес сайта :<input type="text"name="site" value="http://">
    <input type="submit"name="add"value="Добавить">
    </form>
    <?echo "===================================================================<br />";
    //=========================
    include_once("sql.php");
    //=========================
    if (!empty($_POST['add'])) {
    $site = $_POST['site'];
    $sql = mysql_query("INSERT INTO rcount (url) VALUES ('$site')");
    echo 'Ваш сайт <b>'.$_POST['site'].'</b> успешно добавлен!';
    $id = mysql_insert_id($db);
    echo "<br /><b>ID:</b> " . $id . "<br />";

    }
    echo "===================================================================<br />Посмотреть <a href=stat.php>статистику</a>";
    mysql_close($db);
    ?>

    stat.php:
    <?php
    /*
    >=======================================<
    –Файл: stat.php–
    –Назначение: сбор статистики–
    >=======================================<
    */
    include_once("sql.php");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Статистика rCount</title>
    </head>
    <body>
    <table border="1" cellspacing="1" width="300px" height="100%">
    <tr>
    <td width="30px" height="20px">
    <b>ID</b>
    </td>
    <td width="200px" height="20px">
    <b>URL</b>
    </td>
    <td width="40px" height="20px">
    <b>CLICKS</b>
    </td>
    </tr>
    <?php
    $sql = "SELECT * FROM rcount";
    $result = mysql_query($sql);
    if(!$result){die("Не могу выполнить запрос" . mysql_error());}
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    ?>
    <tr>
    <td width="30px" height="20px">
    <?php echo $row['id'];?>
    </td>
    <td width="200px" height="20px">
    <a href="http://1.t/<?php echo $row['id']?>"><?php echo $row['url'];?></a>
    </td>
    <td width="40px" height="20px">
    <?php echo $row['click'];?>
    </td>
    </tr>
    </body>
    </html>
    <?php
    }
    mysql_close($db);
    ?>

    Вот такое говнорешение ))))
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 1:41, спустя 58 секунд

    стат.пхп вообще пиздец
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2009 г. 3:35, спустя 1 час 54 минуты 5 секунд

    "пиздец" наиболее точно описывает твою идею) поставил бы сквид
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2009 г. 3:35, спустя 11 секунд

    ну и к нему lightsquid
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 3:38, спустя 3 минуты 8 секунд


    "пиздец" наиболее точно описывает твою идею) поставил бы сквид
    Что ето за шайтанмашинко етот сквид ? Оо
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2009 г. 3:46, спустя 7 минут 51 секунду



    "пиздец" наиболее точно описывает твою идею) поставил бы сквид
    Что ето за шайтанмашинко етот сквид ? Оо
    проксятник
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 4:04, спустя 18 минут 21 секунду




    "пиздец" наиболее точно описывает твою идею) поставил бы сквид
    Что ето за шайтанмашинко етот сквид ? Оо
    проксятник

    Блять, синхрофазотрон ещеб сказал
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2009 г. 4:06, спустя 1 минуту 14 секунд

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 4:06, спустя 37 секунд

    А, понил
    Ну дык говнокод всетаки интереснее самому написать чем юзать сторонний, верно? )
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2009 г. 5:23, спустя 1 час 16 минут 55 секунд


    А, понил
    Ну дык говнокод всетаки интереснее самому написать чем юзать сторонний, верно? )

    сквид не говнокод, ты его не видал скорее всего
    или ты про лайтсквид? тогда да, перл – пиздец
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 6:08, спустя 45 минут 20 секунд

    да это он про свой говнокод говорит.. типа своё дерьмо вкуснее чужого шоколада
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 7:01, спустя 53 минуты 5 секунд


    да это он про свой говнокод говорит.. типа своё дерьмо вкуснее чужого шоколада
    Сцуко, мыслишь как я ))))
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 мая 2009 г. 23:35, спустя 16 часов 33 минуты 41 секунду

    да.. мыслю ты выразил конечно оч недоступно.. но я ведь телепат..
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 мая 2009 г. 3:00, спустя 3 часа 24 минуты 54 секунды


    да.. мыслю ты выразил конечно оч недоступно.. но я ведь телепат..
    )))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!