ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Из файла в мускуль

Из файла в мускуль

  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 4:46, спустя 8 минут 14 секунд


    [man]mysql_insert_id[/man]

    Спс, получилсоь )
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 4:49, спустя 2 минуты 31 секунду

    rider-sx, параметр убрал у mysql_result() , я про отдельную функцию и не знал =( спс NRG
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2009 г. 6:32, спустя 1 час 43 минуты 35 секунд



    <form method=&quot;post&quot;>
    Адрес сайта :

    <input type=&quot;text&quot;name=&quot;site&quot;>

    <input type=&quot;submit&quot;name=&quot;add&quot;value=&quot;Добавить&quot;>
    </form>

    <?

    if (!empty($_POST[&#39;add&#39;]))  {

     $sql = mysql_quert(&quot;INSERT INTO rcount (site) VALUES (&#39;$_POST[site]&#39;)&quot;);
     echo &#39;Ваш сайт &#39;.$_POST[&#39;site&#39;].&#39; успещно добавлен !&#39;;

    }

    ?>

    пиздец


    суко быдлокодеры, форматируйте код, а ? )
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 6:48, спустя 15 минут 54 секунды

    Непонял тебя = (
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 6:52, спустя 3 минуты 23 секунды




    <form method=&quot;post&quot;>
    Адрес сайта :

    <input type=&quot;text&quot;name=&quot;site&quot;>

    <input type=&quot;submit&quot;name=&quot;add&quot;value=&quot;Добавить&quot;>
    </form>

    <?

    if (!empty($_POST[&#39;add&#39;]))  {

     $sql = mysql_quert(&quot;INSERT INTO rcount (site) VALUES (&#39;$_POST[site]&#39;)&quot;);
     echo &#39;Ваш сайт &#39;.$_POST[&#39;site&#39;].&#39; успещно добавлен !&#39;;

    }

    ?>

    пиздец


    суко быдлокодеры, форматируйте код, а ? )


    тык!
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 6:56, спустя 4 минуты 37 секунд

    это я так без обид ;)
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 7:07, спустя 10 минут 48 секунд

  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 7:13, спустя 5 минут 51 секунду

    Я что такое знаю , я не понял что не правильно в коде ? Вот и хочу узнать что бы больше не допустить
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:34, спустя 2 часа 20 минут 51 секунду

    phpdude, Блин, дуд, это очепятка!
    Тьфу блять… опчеятка
    Бляяяяя…. опечатка
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:37, спустя 2 минуты 56 секунд

    <form method=&quot;post&quot;>
    Адрес сайта :<br>
    <b>http://</b><input type=&quot;text&quot;name=&quot;site&quot;><br>
    <input type=&quot;submit&quot;name=&quot;add&quot;value=&quot;Добавить&quot;>
    </form>

    <?
    //=========================
    $db_host = &quot;localhost&quot;;
    $db_user = &quot;root&quot;;
    $db_pass = &quot;&quot;;
    $db_db = &quot;rCount&quot;;
    //=========================
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
    if(!mysql_select_db($db_db, $db)) {die(&quot;Не могу выбрать базу данных&quot;);}
    //=========================
    if (!empty($_POST[&#39;add&#39;])) {
    $site = &quot;http://&quot; . $_POST[&#39;site&#39;];
    $sql = mysql_query(&quot;INSERT INTO rcount (url) VALUES (&#39;$site&#39;)&quot;);
    echo &#39;Ваш сайт &#39;.$_POST[&#39;site&#39;].&#39; успещно добавлен !&#39;;
    $id = mysql_insert_id($db);
    echo &quot;<br />ID: &quot; . $id;

    }
    mysql_close($db);
    ?>

    Получился вот такой говнокод )
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 10:15, спустя 38 минут 46 секунд

    Дуд, а че с твоим блогом ?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 11:11, спустя 55 минут 44 секунды

    вчера куча сайтов не работало.. типа ДНС сервера легли.. это не связано с блогом дуда?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 11:12, спустя 1 минуту 15 секунд

    бгг, phpdude.ru
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2009 г. 11:19, спустя 6 минут 5 секунд


    Дуд, а че с твоим блогом ?
    переношу сервер на больший канал, чтобы ддосить было эффективнее
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 11:38, спустя 19 минут 24 секунды



    Дуд, а че с твоим блогом ?
    переношу сервер на больший канал, чтобы ддосить было эффективнее
    ггг )

    бгг, phpdude.ru
    Да Да я это тоже видел )))) Жесть

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!