ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Из файла в мускуль

Из файла в мускуль

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 7:46, спустя 8 минут 14 секунд


    [man]mysql_insert_id[/man]

    Спс, получилсоь )
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 7:49, спустя 2 минуты 31 секунду

    rider-sx, параметр убрал у mysql_result() , я про отдельную функцию и не знал =( спс NRG
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:32, спустя 1 час 43 минуты 35 секунд



    <form method="post">
    Адрес сайта :

    <input type="text"name="site">

    <input type="submit"name="add"value="Добавить">
    </form>

    <?

    if (!empty($_POST['add']))  {

     $sql = mysql_quert("INSERT INTO rcount (site) VALUES ('$_POST[site]')");
     echo 'Ваш сайт '.$_POST['site'].' успещно добавлен !';

    }

    ?>

    пиздец


    суко быдлокодеры, форматируйте код, а ? )
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:48, спустя 15 минут 54 секунды

    Непонял тебя = (
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:52, спустя 3 минуты 23 секунды




    <form method="post">
    Адрес сайта :

    <input type="text"name="site">

    <input type="submit"name="add"value="Добавить">
    </form>

    <?

    if (!empty($_POST['add']))  {

     $sql = mysql_quert("INSERT INTO rcount (site) VALUES ('$_POST[site]')");
     echo 'Ваш сайт '.$_POST['site'].' успещно добавлен !';

    }

    ?>

    пиздец


    суко быдлокодеры, форматируйте код, а ? )


    тык!
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 9:56, спустя 4 минуты 37 секунд

    это я так без обид ;)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 10:07, спустя 10 минут 48 секунд

  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 мая 2009 г. 10:13, спустя 5 минут 51 секунду

    Я что такое знаю , я не понял что не правильно в коде ? Вот и хочу узнать что бы больше не допустить
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 12:34, спустя 2 часа 20 минут 51 секунду

    phpdude, Блин, дуд, это очепятка!
    Тьфу блять… опчеятка
    Бляяяяя…. опечатка
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 12:37, спустя 2 минуты 56 секунд

    <form method="post">
    Адрес сайта :<br>
    <b>http://</b><input type="text"name="site"><br>
    <input type="submit"name="add"value="Добавить">
    </form>

    <?
    //=========================
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "root";
    $db_pass = "";
    $db_db = "rCount";
    //=========================
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
    if(!mysql_select_db($db_db, $db)) {die("Не могу выбрать базу данных");}
    //=========================
    if (!empty($_POST['add'])) {
    $site = "http://" . $_POST['site'];
    $sql = mysql_query("INSERT INTO rcount (url) VALUES ('$site')");
    echo 'Ваш сайт '.$_POST['site'].' успещно добавлен !';
    $id = mysql_insert_id($db);
    echo "<br />ID: " . $id;

    }
    mysql_close($db);
    ?>

    Получился вот такой говнокод )
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 13:15, спустя 38 минут 46 секунд

    Дуд, а че с твоим блогом ?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 14:11, спустя 55 минут 44 секунды

    вчера куча сайтов не работало.. типа ДНС сервера легли.. это не связано с блогом дуда?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 14:12, спустя 1 минуту 15 секунд

    бгг, phpdude.ru
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2009 г. 14:19, спустя 6 минут 5 секунд


    Дуд, а че с твоим блогом ?
    переношу сервер на больший канал, чтобы ддосить было эффективнее
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 14:38, спустя 19 минут 24 секунды



    Дуд, а че с твоим блогом ?
    переношу сервер на больший канал, чтобы ддосить было эффективнее
    ггг )

    бгг, phpdude.ru
    Да Да я это тоже видел )))) Жесть

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!