ФорумПрограммированиеJavaScript → Порекомендуйте плагин фотогалереи

Порекомендуйте плагин фотогалереи

  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2009 г. 9:22

    Какой jquery плагин фотогалереи юзают правильные пыхари?
    Требование - большая фотка должна открываться в эмулированном поп-ап окне поверх контента.

    Прикрутил было это http://www.bluebitsolutions.com/plugins/jquery/bigPicture/, дык он гнида в ie6 не работает. Кто чего юзал?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2009 г. 9:24, спустя 2 минуты 8 секунд

    я юзаю это http://highslide.com/ .
    но это не плагин жквери, просто мож понравится
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2009 г. 9:24, спустя 5 секунд

    jquery lightboxих дохрена
    я юзаю в основном, самый простой
    http://plugins.jquery.com/project/jquerylightbox_bal
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2009 г. 9:29, спустя 5 минут 17 секунд


    jquery lightboxих дохрена
    Понятно, что дохрена, поэтому и спрашиваю кто что юзал и может подтвердить безглючность. В общем, спасибо рекомендаторам …
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 мая 2009 г. 9:38, спустя 8 минут 35 секунд

    http://www.linkexchanger.su/2008/66.html

    но при маленьких картинках глючит и в ие иногда чуть пережимает сцука
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2009 г. 14:54, спустя 5 часов 15 минут 48 секунд


    http://www.linkexchanger.su/2008/66.html
    но при маленьких картинках глючит и в ие иногда чуть пережимает сцука
    Пока на нем остановился. Глюков вроде не нашел, но малость переделал его. Сделал возможность описания в несколько строк (штатно не предусмотрено почемуто), указание номера текущей фотки и еще всякую малость. Понарвился эффект разворачивания фотки из того места, где она на странице.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 мая 2009 г. 15:00, спустя 6 минут 29 секунд

    переделал, приатачь.
    =)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:35, спустя 21 день 22 часа 34 минуты

    А на пыхе какой стоит?
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:36, спустя 1 минуту 14 секунд

    Professor, http://pyha.ru/__js/jquery.lightbox.js
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:41, спустя 4 минуты 45 секунд

    Точно. Только спросить я хотел немного другое =)
    В IE 6 работает? Это очень важно для заказчика. Мля.
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:45, спустя 4 минуты 36 секунд

    Professor, у тебя ИЕ6 есть? откроешь сам дверь в кухню на пыхе? )
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:49, спустя 3 минуты 43 секунды

    В том то и дело что 6го нет =*( В седьмом работает.
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:50, спустя 1 минуту 4 секунды

    Professor, в 6 тоже работает
    у меня на работе в 6 все работает
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:52, спустя 2 минуты 19 секунд

    ок, спасибо. Буду юзать.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июня 2009 г. 13:53, спустя 22 секунды

    А в пятом?





    Шутко =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!