заинтриговал блять )))
мавре, спасибо тебе чмоке дарагой
гаттака ахуительный фильм, он просто ахуительный
Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ченить посмотреь
Посоветуйте ченить посмотреь
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
22 января 2010 г. 1:44, спустя 54 секунды
-
22 января 2010 г. 1:45, спустя 1 минуту 37 секунд
ты не смотрел?
заинтриговал блять )))
мавре, спасибо тебе чмоке дарагой
гаттака ахуительный фильм, он просто ахуительный
Советую! Ахуенный фильм!!! Я когда его первый раз смотрел в 2000 году не придал ему значения, показался нудным, но потом пересмотрев его в 2005 понял что фильм просто ахуенен!!! У меня даже есть лицуха на двд :))) -
-
22 января 2010 г. 3:47, спустя 1 час 4 минуты 45 секунд
Посмотрел гаттаку, фильм хороший, но в середине занудный достаточно… передержали. Но все равно 5 баллов!https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
22 января 2010 г. 10:54, спустя 7 часов 7 минут 28 секунд
"Мне бы в небо", Клуни, философский.
Шерлок Холмс, Дауни Мл. (чье имя говорит за себя :)), не понял почему часть реципиентов обсирают фильм. Снято неплохо, экшн - нехуй искать там Артура Конан Дойля :) -
22 января 2010 г. 10:55, спустя 1 минуту 1 секунду
Faster, Мне бы в небо гут? стоит смотреть?все умрут, а я изумруд -
-
22 января 2010 г. 12:57, спустя 1 час 12 минут 30 секунд
phpdude, чмоки, маврэ хуйни не парит, а если парит то говорит что это на любителя как с Moon 2112 -
22 января 2010 г. 13:52, спустя 55 минут 24 секунды
а мне даже мун 2112 понравился :) советуешь всегда классные фильмы :)
phpdude, чмоки, маврэ хуйни не парит, а если парит то говорит что это на любителя как с Moon 2112 -
-
24 января 2010 г. 0:54, спустя 1 день 8 часов 29 минут
"Мне бы в небо", Клуни, философский.
вот на это пойду в понедельник -
29 января 2010 г. 1:43, спустя 5 дней 49 минут
"Мне бы в небо" понравился, давно таких кинцов интересных не видел, конец неожиданный и смысл хороший.
Еще наконец-то сходил на "Аватар" =)))) Не хотелось выходить из зала, еще часов десять на всё это хотелось смотреть =)))) -
29 января 2010 г. 10:00, спустя 8 часов 16 минут 32 секунды
А мне наоборот хотелось пораньше свалить, мне получаса хватило чтобы насмотреться…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
8 февраля 2010 г. 23:58, спустя 10 дней 13 часов 58 минут
помнит кто-нибудь сериал юморной старый (вроде бы даже черно-белый) америкосовского или англицкого производства про секретного агента. они там когда хотели поговорить секретно, чтоб никто не слышал, накрывались большим прозрачным стеклянным кубом и показывали друг другу таблички. еще там была распространена шутка
- только не говори, что это _something_
- да, это _something_
- я же просил - не говори!Спустя 17 сек.это типа вопрос =)Спустя 13 сек.название кто-нибудь помнит? -
9 февраля 2010 г. 0:10, спустя 12 минут 25 секунд
КмитлывыйYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!