Требуется
2 крупных окорочка
6 крупных картофелин
1 крупная морковь
2 луковицы
Зелень, сметана, сливочное масло, соль, перец черный
2 горшочка :D
Процесс
Окорочка поделить на мелкие кусочки (можно не отделять от костей) и обжаривать 10-15 минут на сливочном масле, затем поделить содержимое сковородки на 2 части и соорудить из них нижний слой в каждом из горшочков.
В том же масле можно обжарить лук (не более 5 минут), затем выложить его поверх мяса - это будет второй слой. Все это сверху посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке и перемешать с нарезанной кубиками картошкой, посолить, выложить по горшочкам.
Сверху посыпать зеленью, можно слить остатки масла из сковороды, полить сметаной, положить кусочек сливочного масла и почти до верха залить кипятком, накрыть крышкой.
Тушить в духовке 1 час, крышку не открывать!!!