ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → session() =) нид Хелп...сам в шоке ))

session() =) нид Хелп...сам в шоке ))

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:05, спустя 50 секунд


    вспоминаеться пост васи_К
    хватит смеятсо в одну харю. вспомнил, напомни))))))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:06, спустя 20 секунд


    вспоминаеться пост васи_К
    +1

    http://blgo.ru/blog/2009/04/22/forums/
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:06, спустя 16 секунд

    да, мы профи, но профи имеет право отвечать нюбам или не отвечать. + в говне копаться нам не инетресно, ты же не чистишь за ке то сортиры? почему мы должны?


    подтверждение тому что если вопрос не интересен то на него никто не ответит а если интересно но даже вопроса небыло и все начинают писать готовый код во вчерашней теме про факториал
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:10, спустя 4 минуты 20 секунд



    вспоминаеться пост васи_К
    +1

    http://blgo.ru/blog/2009/04/22/forums/
    доо. ахуенный пост
    Сапожник без сапог
  • romawka_ural

    Сообщения: 50 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:22, спустя 11 минут 9 секунд

    )) ….да как всегда =)) столько наездов ;) вы хоть проблему поняли? - вопрос был прост …сессии не проверяют логин и пароль при в ходе на страницу ;) хотя все передается. При заходе на страницу идет проверка на логин и пароль т.е. есть ли в базе такой человек или нет если нету =) то пока.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:24, спустя 2 минуты 7 секунд

    Ты $_SESSION и $_POST путаеш
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:24, спустя 35 секунд


    Ты $_SESSION и $_POST путаеш

    и мозг с задним проходом
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:31, спустя 6 минут 21 секунду

    romawka_ural, ну так и задавай вопрос, а не бубни… Из твоих вопросов и объяснений нихера ничего не понять, как ты вообще общаешься в жизни…

    Ну а код, сам на это убожество взгляни! Нахер нам твои лишние данные типа html-тегов нужны? Оставь только проблемную часть. Типа:

    Открываю сессию.
    Провожу какие-то манипуляции.
    Закрываю сессию.


    Зачем нам лишнее?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • AlexB

    Сообщения: 4297 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:41, спустя 10 минут 24 секунды

    romawka_ural, для начала включи отображение нотисов, ибо уже во второй строчке срань. Дальше даже смотреть неинтересно …
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:42, спустя 35 секунд

    Нате более мение читать можно , но кал всё равно

    <?php
    session_start();

    $lname = $_SESSION['lname'];
    $secret = $_SESSION['secret'];

    require_once "mysqlConfig.php";
    mysql_connect($host, $name, $pass) OR DIE (mysql_error());
    mysql_select_db("$dbname") OR DIE (mysql_error());

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM $tbname2 WHERE login='$lname' AND password='$secret' ") OR DIE(mysql_error());

    if ($sql)  {

     if ($out = mysql_fetch_array($sql))  {
         
       //подключаемся и выдергиваем новости

       $sql = mysql_query("SELECT * FROM $tbname ORDER BY DATE DESC") OR DIE (mysql_error());
       
       if ($sql)  {

         echo '<table border="0" align = "center" width = "80%">
               <tr><td colspan = "2" ><a href = "dir.php">назад</a></td></tr>';
         while ($news = mysql_fetch_array($sql))  {
         
           echo '
           <tr><td width = "120">id по базе</td><td>'.$news['Id'].'</td></tr>                                                    <tr><td><b>Дата</b></td><td>$re[date]</td></tr>
           <tr><td><b>Имя</b></td><td><a href="read_news_id.php?id='.$news['Id'].'">'.$news['name'].'</a></td></tr>
           <tr><td colspan = "2"><b>Новость</b></td></tr>
           <tr><td></td><td>'.$news['msg'].'</td></tr>
           <tr><td><hr size = "1"></td><td><hr size = "1"></td></tr>';
                                       
         }
         echo "</table>";

       }
       
       else  {
         echo "Проблемы при поделючении к Базе данных…";
       }
       
     }
     
     else  {
       echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; url=../403.html' />";
     }
    }
    else  {
     echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; url=../403.html' />";
    }
    ?>
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:59, спустя 17 минут 37 секунд

    romawka_ural, тебе сюда http://pyha.ru/forum/topic/2456.0
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 мая 2009 г. 18:14, спустя 14 часов 15 минут 16 секунд


    romawka_ural, ….ибо уже во второй строчке срань…

    в третей)
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 мая 2009 г. 21:48, спустя 3 часа 33 минуты 32 секунды


    )) ….да как всегда =)) столько наездов ;) вы хоть проблему поняли? - вопрос был прост …сессии не проверяют логин и пароль при в ходе на страницу ;) хотя  все передается. При заходе на страницу идет проверка на логин и пароль т.е. есть ли в базе такой человек или нет если нету =) то пока.

    Ахуенчик) А как ваще сессии чото проверяют? Набор букаф просто… Ну да, точно, вопрос прост…. Для начала нужно проблему по человечески обзначить….

    Ты бы для приличия показал бы  что у тебя выводит print_r($_SESSION), и есть ли они вобще там…
    И чтоб в дальнейшем такого геммора избежать проверяй:

    if(!isset($_SESSION['name'])||)
    {
    // тут ссылка на страницу авторизации
    }

    И где ваще они у тя проставляются.

    Выдрал хуй пойми что и хуй пойми откуда, что не возможно понять ничего(где проставляются данные в сесси, что содержать инклуженные файлы), а виноваты пыховские, что не могут разобрать твой мега-ахуенцкий говнокод

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!