ФорумПрограммированиеJavaScript → Вычисление комбинаций по факториалу

Вычисление комбинаций по факториалу

  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2009 г. 15:05, спустя 1 минуту 56 секунд

    ghost, не грузи математикой тут все только первых три класса закончили
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 мая 2009 г. 15:15, спустя 10 минут 13 секунд

    да и не все… Я вот 1,258 класса.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2009 г. 15:18, спустя 2 минуты 10 секунд

    уху, гост умная ….
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2009 г. 15:18, спустя 8 секунд

    я вот уже нихуя не соображаю)
    Сапожник без сапог
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 мая 2009 г. 15:34, спустя 16 минут 41 секунду

    состояние тупняка, причом полного.
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 мая 2009 г. 15:49, спустя 14 минут 33 секунды

    CTAPbIu_MABP, извини, больше не буду:)
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2009 г. 16:26, спустя 36 минут 43 секунды


    ghost, понимаешь, эдво такие результаты и просил. мне то похуй что генерить


    да если мне только для трех, то я бы делал так:

    i++
    123
    231
    312


    i–
    321
    213
    132


    Тут ничего сложного… А вот далее…

    ps. смотреть вертикальные столбы
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2009 г. 16:07, спустя 23 часа 40 минут 58 секунд

    ghost, огромное спасибо!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!