ФорумРазработкаБазы данных → Выбрать запись текущего месяца

Выбрать запись текущего месяца

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 6:33, спустя 2 минуты 35 секунд




    WHERE MONTH(`date`)=MONTH(NOW())

    кросавчег))


    а че?
    это был один из самых разумных вариантов :)

    давайте вытрем нахуй ссылки на картинки статусов АЙСИКУ пользователей? ацку сервера пиздечки медленно отдают статусы, пыха станет раза в 2 быстрее визуально загружаться
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 6:47, спустя 14 минут 8 секунд





    WHERE MONTH(`date`)=MONTH(NOW())

    кросавчег))


    а че?
    это был один из самых разумных вариантов :)

    давайте вытрем нахуй ссылки на картинки статусов АЙСИКУ пользователей? ацку сервера пиздечки медленно отдают статусы, пыха станет раза в 2 быстрее визуально загружаться
    ага, давайте
    все умрут, а я изумруд
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:00, спустя 13 минут 25 секунд





    WHERE MONTH(`date`)=MONTH(NOW())

    кросавчег))


    а че?
    это был один из самых разумных вариантов :)

    давайте вытрем нахуй ссылки на картинки статусов АЙСИКУ пользователей? ацку сервера пиздечки медленно отдают статусы, пыха станет раза в 2 быстрее визуально загружаться

    ага давайте! :)
    md5, а как красиво вышло… а я там мудрил с функцией дата, пиздец короче :)
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:03, спустя 2 минуты 54 секунды

    а хули там мудрить? я кроме этой хуйни больше ниче нормального не знаю и даты в виде time() (int) я не храню
    поэтому, читайте http://www.mysql.ru/docs/man/Date_and_time_functions.html и не ебие моск
    все умрут, а я изумруд
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:06, спустя 2 минуты 52 секунды


    а хули там мудрить? я кроме этой хуйни больше ниче нормального не знаю и даты в виде time() (int) я не храню
    поэтому, читайте http://www.mysql.ru/docs/man/Date_and_time_functions.html и не ебие моск

    ну ахуенен! ;)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:22, спустя 15 минут 31 секунду

    сделал картинку "оффлайн" по умолчанию показывать, мыже не ацку сайт, нахуй нам живые статусы :)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:31, спустя 9 минут 3 секунды

    вобще убрал бы
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:38, спустя 7 минут 1 секунду


    вобще убрал бы
    хорошая идея. выбросил совсем
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:41, спустя 3 минуты 16 секунд



    вобще убрал бы
    хорошая идея. выбросил совсем

    ахуенно, теперь быстрее грузицо!!! :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 7:49, спустя 8 минут 18 секунд

    еще клиентская оптимизация - выбросил счетчики в футер из хедера,а то злоебучий ливинтренет иногда полминуты аж отвечает: сидишь и дрочишь на пыхошапку … (((
    мд5 гут?
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 8:05, спустя 16 минут


    еще клиентская оптимизация - выбросил счетчики в футер из хедера,а то злоебучий ливинтренет иногда полминуты аж отвечает: сидишь и дрочишь на пыхошапку … (((
    мд5 гут?
    :DDD давайте вообще чисто текст оставим :-DDD
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 8:06, спустя 46 секунд

    mario, хорошая идея! пошел сделаю это :(
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 8:08, спустя 1 минуту 56 секунд

    $insert = DudeSql::create(SQL_COMMAND_INSERT,"users");

    $insert->username = "alex";
    $insert->password = "qwerty";
    $insert->id = 10;
    $insert->next();

    $insert->username = "alex";
    $insert->password = "qwerty";
    $insert->id = '10{0}';
    $insert->id2 = 10;


    =
    INSERT INTO
    `users` (`username`,`password`,`id`,`id2`)
    VALUES
    ('alex','qwerty','10',''),
    ('alex','qwerty','10123','10')
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2009 г. 8:12, спустя 4 минуты 26 секунд


    еще клиентская оптимизация - выбросил счетчики в футер из хедера,а то злоебучий ливинтренет иногда полминуты аж отвечает: сидишь и дрочишь на пыхошапку … (((
    мд5 гут?
    да похуй на счетчики
    все умрут, а я изумруд
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 8:51, спустя 38 минут 50 секунд

    Давно же собирались аськи убрать

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!