Я до сих пор не могу слезть =(
сожалею, а в чем причина?
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Расширения PHP → Zend Framework
12 мая 2009 г. 1:46, спустя 25 минут 54 секунды
Я до сих пор не могу слезть =(
12 мая 2009 г. 2:03, спустя 16 минут 22 секунды
12 мая 2009 г. 2:06, спустя 3 минуты 34 секунды
Причина в том, что я не умею писать хороший код, по этому написание приложений на фреймворке, для меня не что иное, как учиться писать "грамотно". Ну и в общем, мне очень нравится скорость разработки приложений, на самом деле, разрабатываешь, быстро, а работает медленно, потом подкручиваешь, вроде все хорошо, потом опять медленно, потом думаешь, а может свой написать - пишешь, а получается тоже самое, почти тоже самое, только с кучей багов.
12 мая 2009 г. 2:19, спустя 12 минут 42 секунды
12 мая 2009 г. 17:49, спустя 15 часов 30 минут 14 секунд
13 мая 2009 г. 2:24, спустя 8 часов 31 минуту 4 секунды
mario, выйдет с первого раза
наша с helldude платформа пишется вроде с 2005 где-то, постепенно улучшаясь и разветвляясь - есть ветка для порталов, есть для визиток, для средних сайтов
первые ревизии были конечно не очень, но когда видишь хуйню у себя в коде, появляется ярость.
зенд, пеар и тп мы никогда не использовали
13 мая 2009 г. 3:19, спустя 22 минуты 31 секунду
ХУЙ ВСЕМУ ГОЛОВА!
13 мая 2009 г. 5:22, спустя 2 часа 3 минуты 10 секунд
mario, Так что ты решил с фремворками ли все жеХУЙ ВСЕМУ ГОЛОВА!
mario, фронтенд вообще похуй. как хочешь. во фронтенде самое хуевое - валидация действий пользователя(заполнение форм 99%) … так вот у мну есть плагинчег к моему темплейтеру(типа смарти, только лучше как всегда) который избавляет от валидации как таковой. не приходится писать кучу пидороифов.сука сукасукасука!! ненавижу такой код ))if($_POST
if($_POST
if($_POST …
сука сукасукасука!! дуд как всегда ахуенен! а я горюю над тем что у меня не хуя нету… и я почему то все больше склоняюсь заюзать ЩАС фрэймворк, а потом сесть после сессии и сидеть делать, пробывать делать, умные, мб в кавычки? :D, вещи для себя :)
krasun,
ХУЙ ВСЕМУ ГОЛОВА!
13 мая 2009 г. 5:27, спустя 4 минуты 31 секунду
mario, Так что ты решил с фремворками ли все жеХУЙ ВСЕМУ ГОЛОВА!
что это хуйня, я же выше написал:
mario, фронтенд вообще похуй. как хочешь. во фронтенде самое хуевое - валидация действий пользователя(заполнение форм 99%) … так вот у мну есть плагинчег к моему темплейтеру(типа смарти, только лучше как всегда) который избавляет от валидации как таковой. не приходится писать кучу пидороифов.сука сукасукасука!! ненавижу такой код ))if($_POST
if($_POST
if($_POST …
сука сукасукасука!! дуд как всегда ахуенен! а я горюю над тем что у меня не хуя нету… и я почему то все больше склоняюсь заюзать ЩАС фрэймворк, а потом сесть после сессии и сидеть делать, пробывать делать, умные, мб в кавычки? :D, вещи для себя :)
и
krasun,
ХУЙ ВСЕМУ ГОЛОВА!
:DDD
14 мая 2009 г. 0:15, спустя 18 часов 48 минут 23 секунды
14 мая 2009 г. 0:17, спустя 1 минуту 52 секунды
mario, я вам точну скажу, что за два дня, подводить итог по фреймворку - точно нельзя, возможно, вы что-то не так делаете, у меня было, точное также
14 мая 2009 г. 1:11, спустя 19 минут 40 секунд
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!