ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Есть идея...

Есть идея...

  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:32, спустя 2 минуты 4 секунды


    Как модуль обратно включить? =)
    Не понял?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:34, спустя 2 минуты 44 секунды

    Это я туплю =)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:36, спустя 1 минуту 48 секунд

    Вобщем впечатление пока хорошее.
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:37, спустя 1 минуту 1 секунду

    Ты чего уже запустил? Быстро … даже не спросил какие SQL развертывать и где коннект к базе прописать
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:43, спустя 6 минут

    Я же не совсем глупый =)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:45, спустя 1 минуту 29 секунд

    Я так понимаю создана только админка?
    И сайт посмотреть нельзя?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:45, спустя 32 секунды

    У меня 1 sql не добавился в базу и кеш не работает
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:46, спустя 49 секунд


    Я же не совсем глупый =)
    Да не, ну тут не в глупости дело, есть вещи которые можно просто не знать … так что если че спрашивай …
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:48, спустя 2 минуты

    Помоему все просто.
    Вот в битриксе там пиздец, а тут все понятно.
    Опросник классно =)

    Верстка кое где хромает, но это пустяки
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:51, спустя 2 минуты 41 секунду


    У меня 1 sql не добавился в базу и кеш не работает
    В принципе там надо два SQL
    aplite1_7_no_mods.sql
    aplite_init.sql
    Первый создает базу, второй добавляет одного администратора
    Остальные это для для дополнительных модулей

    Модкль кеширования требует установленного memcache, честно говоря его нея писал и плохо знаю как он устроен,
    но вообще я бы не советовал сначала возится со всеми модулями кроме главного (aplite), они все-таки не столь проработаны и ими больше дыры затыкали.
    Вся суть в ядре, а под конкретные свои нужды можно свои модули добовлять путем создание правильной структиуры в дире mods
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:53, спустя 2 минуты 42 секунды


    Верстка кое где хромает, но это пустяки
    Да верстка хромает, так как верстали 5 лет назад под IE … но это несложно поправить
    И еще там визуальный редактор только под IE, его бы конечно надо адаптировать или заменить на какой-нибудь универсальный, но это плохое решение ибо там у него хитрая идеология. Смотри в IE

    Опросник и фотогалерея пожалуй единственные более-менее доведенные до ума модули
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:53, спустя 10 секунд

    Цвет не очень (( Плохо что только админка
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 10:56, спустя 2 минуты 26 секунд


    Цвет не очень (( Плохо что только админка
    Да это по сути конструктор админки. Для морды надо извлекать данные, можно сразу из бызы … или через API внутри mods/aplite/classes есть все методы для манипуляции данными
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 11:00, спустя 4 минуты 7 секунд

    а можно в крации принцип работы послушать прежде чем погружаться в кучу кода? =)
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 11:05, спустя 4 минуты 51 секунду

    Принцип - есть админское меню, на темно зеленом фоне …
    Вебмастер создает объекты, структуры - ну почти как проектирование таблиц в БД только через интерфейс. Поля, связи между объектами, валидация полей. Основная сущность - информационный элемент. Надо создать хотя бы один и определить его поля и шаблоны.

    потом создается юзер, ему не дается прав вебмастера, он входит и видит толко то что на светлозеленом фоне - т.е. интерфейсы для ввода конкретного контента в определенные объекты на которые ему дали права.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!