Не понял?
Как модуль обратно включить? =)
Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Готовые решения → Есть идея...
Есть идея...
-
-
-
-
7 мая 2009 г. 18:37, спустя 1 минуту 1 секунду
Ты чего уже запустил? Быстро … даже не спросил какие SQL развертывать и где коннект к базе прописать -
-
7 мая 2009 г. 18:45, спустя 1 минуту 29 секунд
Я так понимаю создана только админка?
И сайт посмотреть нельзя? -
-
7 мая 2009 г. 18:46, спустя 49 секунд
Да не, ну тут не в глупости дело, есть вещи которые можно просто не знать … так что если че спрашивай …
Я же не совсем глупый =) -
7 мая 2009 г. 18:48, спустя 2 минуты
Помоему все просто.
Вот в битриксе там пиздец, а тут все понятно.
Опросник классно =)
Верстка кое где хромает, но это пустяки -
7 мая 2009 г. 18:51, спустя 2 минуты 41 секунду
В принципе там надо два SQL
У меня 1 sql не добавился в базу и кеш не работает
aplite1_7_no_mods.sql
aplite_init.sql
Первый создает базу, второй добавляет одного администратора
Остальные это для для дополнительных модулей
Модкль кеширования требует установленного memcache, честно говоря его нея писал и плохо знаю как он устроен,
но вообще я бы не советовал сначала возится со всеми модулями кроме главного (aplite), они все-таки не столь проработаны и ими больше дыры затыкали.
Вся суть в ядре, а под конкретные свои нужды можно свои модули добовлять путем создание правильной структиуры в дире mods -
7 мая 2009 г. 18:53, спустя 2 минуты 42 секунды
Да верстка хромает, так как верстали 5 лет назад под IE … но это несложно поправить
Верстка кое где хромает, но это пустяки
И еще там визуальный редактор только под IE, его бы конечно надо адаптировать или заменить на какой-нибудь универсальный, но это плохое решение ибо там у него хитрая идеология. Смотри в IE
Опросник и фотогалерея пожалуй единственные более-менее доведенные до ума модули -
-
7 мая 2009 г. 18:56, спустя 2 минуты 26 секунд
Да это по сути конструктор админки. Для морды надо извлекать данные, можно сразу из бызы … или через API внутри mods/aplite/classes есть все методы для манипуляции данными
Цвет не очень (( Плохо что только админка -
7 мая 2009 г. 19:00, спустя 4 минуты 7 секунд
а можно в крации принцип работы послушать прежде чем погружаться в кучу кода? =) -
7 мая 2009 г. 19:05, спустя 4 минуты 51 секунду
Принцип - есть админское меню, на темно зеленом фоне …
Вебмастер создает объекты, структуры - ну почти как проектирование таблиц в БД только через интерфейс. Поля, связи между объектами, валидация полей. Основная сущность - информационный элемент. Надо создать хотя бы один и определить его поля и шаблоны.
потом создается юзер, ему не дается прав вебмастера, он входит и видит толко то что на светлозеленом фоне - т.е. интерфейсы для ввода конкретного контента в определенные объекты на которые ему дали права.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!