Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Готовые решения → Есть идея...
Есть идея...
-
4 мая 2009 г. 23:25, спустя 49 секунд
helldude, я серьезно говорю. То что вы пародировали "соразработчиков" не совсем правда и такое происходит в малокомпетентной команде. Не надо сбивать с толку молодых разработчиков, не портите им мировоззрение ;)
зы. 6000https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
4 мая 2009 г. 23:27, спустя 1 минуту 44 секунды
helldude, я имею ввиду если на безвозмездной основе делать какой то проект и тп -
4 мая 2009 г. 23:30, спустя 3 минуты 7 секунд
Если лидер не компетентен в некоторых вопросах, то лучше их отдать другому лидеру. Например,
* Базыданных и хранение информации (ФС) - один
* Серверная часть - другой
* Клиентская часть - третий
и т.д.
+ Лидер по проекту вообщемhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
4 мая 2009 г. 23:34, спустя 4 минуты 7 секунд
ну где уж нам … :)
helldude, я серьезно говорю. То что вы пародировали "соразработчиков" не совсем правда и такое происходит в малокомпетентной команде. Не надо сбивать с толку молодых разработчиков, не портите им мировоззрение ;)
зы. 6000Сапожник без сапог -
4 мая 2009 г. 23:37, спустя 2 минуты 29 секунд
Если лидер не компетентен в некоторых вопросах, то лучше их отдать другому лидеру. Например,
* Базыданных и хранение информации (ФС) - один
* Серверная часть - другой
* Клиентская часть - третий
и т.д.
+ Лидер по проекту вообщем
+стандарты на код +высокоорганизованная, конфликтоустойчивая команда, а не несколько слабознакомых людей
жестковаты требования для Pyha CMF :) -
-
-
4 мая 2009 г. 23:44, спустя 3 минуты 4 секунды
как твоя КМС поживает?
Pyha CMF
нах?Сапожник без сапог -
-
4 мая 2009 г. 23:46, спустя 1 минуту 30 секунд
теперь понятно откуда такой негатив по этому вопросу
как твоя КМС поживает?
Pyha CMF
нах?
не хочу вспоминать :'(Сапожник без сапог -
5 мая 2009 г. 0:11, спустя 25 минут 14 секунд
готов выступить в роли программиста-стажера )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
5 мая 2009 г. 0:20, спустя 8 минут 51 секунду
Ура! Мы набрали целую группу программистов-стажеров :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
5 мая 2009 г. 0:21, спустя 1 минуту 39 секунд
жжжешьь )))))))
Ура! Мы набрали целую группу программистов-стажеров :)Сапожник без сапог -
5 мая 2009 г. 10:13, спустя 9 часов 51 минуту 7 секунд
Задрали муйню обсуждать, напомнило пхпфорум, там они тоже бредят, что сейчас соберутся все месте и гугл за пояс заткнут своей мегаразработкой. md5, уже все обяснил. Я еще раз объясняю для тупых - чтоб начать более-менее серезную разработку - надо иметь более-менее серьезный бюджет. Так что кончайте маниловщину. -
5 мая 2009 г. 10:29, спустя 16 минут 41 секунду
+10000
Задрали муйню обсуждать, напомнило пхпфорум, там они тоже бредят, что сейчас соберутся все месте и гугл за пояс заткнут своей мегаразработкой. md5, уже все обяснил. Я еще раз объясняю для тупых - чтоб начать более-менее серезную разработку - надо иметь более-менее серьезный бюджет. Так что кончайте маниловщину.Сапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!