ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Script manager

Script manager

  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:16, спустя 8 секунд

    rider-sx, а чего васяЦ?)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:17, спустя 50 секунд


    rider-sx, эта хреновина не заменяет веб-сервер, как я понял. Просто выполняет подгруженные скрипты?
    Я даже не знаю как такое в голову приходит :D

    а я понял это тупо редактор файлов, где можно написать скриптик, получить к нему ссылку, и посмотреть как он работает :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:17, спустя 7 секунд

    rider-sx, а, понял )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:19, спустя 1 минуту 20 секунд

    Свершилось.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:19, спустя 45 секунд



    rider-sx, где ты у меня такие сообщения о ошибках видел?

    об ошибках не видел да и не говорил что об ошибках, я про комментарии в скрипте =)
    это ложь и провакация. эти комментарии я писал специально для читателей. сам я НИКОГДА не пишу комментарии.

    "код должен быть самодокументируемым" (с) Спиридон Сагиров
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:21, спустя 1 минуту 17 секунд


    rider-sx, а чего васяЦ?)

    Да помню где у дуда на сайте читал статейку, так там был кусок кода из скрипты vasa_c там прикольный комментарий был к строке скрипта ) Насколько я помню "нахуй ваш парсер" Или что то в этом роде
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:23, спустя 2 минуты 12 секунд

    rider-sx, "нахуй ваши смайлы" там было))) это был пост на ПiХЕ
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:23, спустя 34 секунды




    rider-sx, где ты у меня такие сообщения о ошибках видел?

    об ошибках не видел да и не говорил что об ошибках, я про комментарии в скрипте =)
    это ложь и провакация. эти комментарии я писал специально для читателей. сам я НИКОГДА не пишу комментарии.

    "код должен быть самодокументируемым" (с) Спиридон Сагиров

    Хм, буду знать ) Нет что - то это не провокация, я же невидел оригиналов твоих кодов =) вот и судил по тому что видел.
    О да Спиридон Сагиров хорошо выразился
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:24, спустя 33 секунды


    rider-sx, "нахуй ваши смайлы" там было))) это был пост на ПiХЕ

    )
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:27, спустя 2 минуты 45 секунд

    rider-sx,
    <?php
    list($db,$tpl) = MM::get("DB,Tpl");

    $tpl->item = $item = $db->get("users_achievements",array("userid"=>$_SESSION['user']['id'],"id"=>$_GET[1]));
    if(!$item || $item['userid']!=$_SESSION['user']['id'])
    {
    error(404);
    }

    $tpl->show();
    нечто такое ты у мну там можешь заметить.

    ну и такое страшное.

    <?php
    $form = $_POST['form'];

    $date = mktime(0,0,0,$form['Date_Month'],$form['Date_Day'],$form['Date_Year']);

    if($date > time())
    {
    $errors[] = _("You cannot select date in future =))");
    return;
    }

    if($form['url'])
    {
    $url = @parse_url($form['url']);
    if(!$url['scheme'] || !$url['host'])
    {
    $errors["form[url]"] = _("You make a mistake. Please enter valid url");
    return;
    }
    }

    $db = MM::get("db");

    $achieve = array();
    $achieve['userid'] = $_SESSION['user']['id'];
    $achieve['title'] = $form['title'];
    $achieve['description'] = $form['description'];
    $achieve['date'] = $date;
    $achieve['url'] = $form['url'];
    $achieve['order'] = $db->scalar("SELECT MAX(`order`) FROM users_achievements WHERE `userid`={0}",$_SESSION['user']['id']) + 1;

    $db->insert("users_achievements",$achieve);

    setMessage(_("Achievement added"));
    location("achievement.html");
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:28, спустя 55 секунд

    про скрипт…
    Я вот единственного никак не допру как же подчистую убрать из массива который возвращает функция readdir(), убратть нужные тебе строки чтоб их не было в массиве, стр_реплейс() только заменяет все на пустое место, и выглядит ето все потом как
    редактировать
    редактировать

    red.php редактировать
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:30, спустя 2 минуты 19 секунд

    phpdude, Мда, ужас… скорее всего ето какой нибудь айскод который я не совсем понимаю.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 апреля 2009 г. 13:31, спустя 1 минуту 33 секунды


    про скрипт…
    Я вот единственного никак не допру как же подчистую убрать из массива который возвращает функция readdir(), убратть нужные тебе строки чтоб их не было в массиве, стр_реплейс() только заменяет все на пустое место, и выглядит ето все потом как
    редактировать
    редактировать

    red.php редактировать
    array_filter или unset тебе в помощь
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 апреля 2009 г. 15:20, спустя 1 час 48 минут 9 секунд


    про скрипт…
    …никак не допру как же подчистую убрать из массива который возвращает функция readdir(), убратть нужные тебе строки чтоб их не было в массиве…

    ну ты даёш)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 апреля 2009 г. 4:42, спустя 13 часов 22 минуты 17 секунд



    про скрипт…
    …никак не допру как же подчистую убрать из массива который возвращает функция readdir(), убратть нужные тебе строки чтоб их не было в массиве…

    ну ты даёш)

    Что не так ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!