|
phpdude ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:15:17
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
первая ссылка будет полезна. многое поймешь. потом погугли по слову sql injection
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
mario ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:15:23 , спустя 6 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
|
|
mario ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:17:16 , спустя 1 минуту 53 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
wazzup
|
первая ссылка будет полезна. многое поймешь. потом погугли по слову sql injection
дуд, а можно ли человеку goDB посоветовать? или пока не разберется с основами лучше пусть пишет руками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rider-sx ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:17:30 , спустя 14 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
drmmmmmm
|
Доброго всем. Чет я долго думал как же всетаки организовать вывод новостей на страничку из БД, так и непонял =)
Я про вывод каждой статьи под другой, ну как это делают все КМС, чую что как всегда все просто, но понять не могу... ткните носом а то не понимаю если объясняют на пальцах ) И будет еще лучше если с примером скрипта.
ну все же это просто даю пищю для размышления:
Вот то что собственно и ожидал увидеть, всмысле пример ) Спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rider-sx ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:18:28 , спустя 58 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
drmmmmmm
|
Ну знаете ли ... с основами я знаком... а годб уже смотрел ( vasa_c которую написал ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexB ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:19:02 , спустя 34 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Если Вас эта тема так напрягает ( или разговор со мной ) просьба всетаки либо не реагировать вообще или реагировать но адекватно!
На мой взгляд не адекватно реагируешь ты, ибо просто не в состоянии сформулировать, что собственно тебе требуется и не отвечаешь на наводящие вопросы. Дабы не нагнетать ситуацию, обещаю более не реагировать. Пусть марио с дудом демонстрирует свои телепатические возможности ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:19:19 , спустя 17 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
mario, я хз чо за гоудб. в смысле мельком видел топик про него. я свой класс юзаю всегда, впрочем я всегда все свое юзаю. исключение был - smarty(smarty.net) но и ему подобный я для себя написал, побыстрее и поудобнее :))
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
mario ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:19:25 , спустя 6 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
wazzup
|
Доброго всем. Чет я долго думал как же всетаки организовать вывод новостей на страничку из БД, так и непонял =)
Я про вывод каждой статьи под другой, ну как это делают все КМС, чую что как всегда все просто, но понять не могу... ткните носом а то не понимаю если объясняют на пальцах ) И будет еще лучше если с примером скрипта.
ну все же это просто даю пищю для размышления:
Вот то что собственно и ожидал увидеть, всмысле пример ) Спс
ПРОЧТИ что тебе сказали, не пожалеешь, а то потом будешь заваливать на каждом шагу ;) и про пагинатор еще раз прочти. Разберись с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mario ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:20:29 , спустя 1 минуту 4 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
wazzup
|
mario, я хз чо за гоудб. в смысле мельком видел топик про него. я свой класс юзаю всегда, впрочем я всегда все свое юзаю. исключение был - smarty(smarty.net) но и ему подобный я для себя написал, побыстрее и поудобнее :))
Ну или своё написать :D, на что у меня пока нехватает сил своих(умственных) :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rider-sx ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:20:59 , спустя 30 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
drmmmmmm
|
Да читал уже вроде )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:21:14 , спустя 15 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
AlexB, ты суров с боржоми на фотке))))) хотя мд5 выглядит зачотнее с бутылкой виски (?) на свноуборде :-D
зы: не бей маленького, ведь умение сформулировать вопрос - 70% успеха. научится. + задать вопрос из области которую не знаешь нереально. это какбы я и на себе бывало ощущал ... последний раз на защите курсовой :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mario ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:21:22 , спустя 8 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
wazzup
|
rider-sx, а ведь AlexB отчасти прав ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:25:26 , спустя 4 минуты 4 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
mario, я всегда свое пишу, а то умственные силы и не появятся, если говнокод километрами строчить. последний раз убика упал от такого хака :-D
if(! min($_POST))
{
die("пожалуйста заполни все поля");
}
сразу скажу что проверять сильно все поля было не принципиальной задачей, уже не помню где попалось %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rider-sx ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:27:58 , спустя 2 минуты 32 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
drmmmmmm
|
мда так и думал что не стоит сюда соваться... помогут и опустят ниже плинтуса... =( Дуду спасибо за инфу а марио за пример, спс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mario ↓
|
 |
|
17 Апрель, 2009, 12:28:53 , спустя 55 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
wazzup
|
mario, я всегда свое пишу, а то умственные силы и не появятся, если говнокод километрами строчить. последний раз убика упал от такого хака :-D
я тоже скоро буду своё писать, а щас буду стараться использовать не говнокод, что бы учиться манере написания и правильному синтаксису :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|