ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Фиксация ширины таблицы

Фиксация ширины таблицы

  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 апреля 2009 г. 18:58

    как мне нужно сделать чтоб при очень длинной строке в талице таблица не растагивалась? + если можно чтоб строка переносилась)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:00, спустя 2 минуты 13 секунд

    в css указать ширину
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:01, спустя 1 минуту 5 секунд

    попробую.. но у мну такое ошушение что непоиожет
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:02, спустя 57 секунд

    ну как же не поможет? :)
    нахуй тогда вообще придумывали это свойство. :)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:03, спустя 1 минуту 7 секунд

    можно еще так <table width="100px">
    или так <tr width="100px"> и тд.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:06, спустя 2 минуты 14 секунд


    table {
    width: 200px; /*Ширина для всей таблицы*/
    }
    th, td {
    width: 100px; /*Ширина для ячейки таблицы*/
    }

  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:09, спустя 3 минуты 46 секунд

    оно то пашет.. но когда цельную строку без пробелов в таблицу пхаю то ни таблица не фиксица, ни тиекст не режеца…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:12, спустя 2 минуты 14 секунд

    table-layout: fixed;
    но, имхо, не выход из положения… щас просто не вспомню как делал…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:28, спустя 15 минут 54 секунды

    а почему у тебя строка без пробелов?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:40, спустя 12 минут 38 секунд

    Да малоли какой балбес введет строку без пробелов.. Сайт перекосица
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:42, спустя 1 минуту 25 секунд

    ну тогда да, надо искать решение. а ты че через таблицы верстаешь:?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:44, спустя 1 минуту 58 секунд

    Ну да
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:45, спустя 1 минуту 6 секунд

    так а не легче ли через дивы тогда верстать? да и там не будет головняка..
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:47, спустя 1 минуту 54 секунды

    Надо попробовать.. Я вообще мало че про дивы знаю..
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 19:47, спустя 50 секунд

    попробуй ;) это интересно :D

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!