ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Запись текста в столбиг

Запись текста в столбиг

  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 7:44, спустя 6 минут 58 секунд

    используйте базу данных
    ходят слухи, она облегчает жизнь
    все умрут, а я изумруд
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 7:47, спустя 3 минуты 17 секунд


    используйте базу данных
    ходят слухи, она облегчает жизнь

    еще более точные слухи твердят использовать для таких дел SQLite, я прав или нет? :)
    ЗЫ ща рыбку приготовил :D
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2009 г. 7:50, спустя 2 минуты 44 секунды

    да была мысля.. хотел без неё обойтись
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 7:51, спустя 51 секунду


    да была мысля.. хотел без неё обойтись

    почитай о SQLite :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 7:59, спустя 8 минут 14 секунд

    mario, не советуй хуйню всякую тут у нас
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 8:12, спустя 13 минут 31 секунду


    mario, не советуй хуйню всякую тут у нас

    всетаки хуйня :D я не знал, в посте выше написал прав я или нет ;)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 9:05, спустя 53 минуты 4 секунды

    mario, хуйня. для сайта визитки сканает, но не более
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2009 г. 9:33, спустя 27 минут 30 секунд

    эй там. проблема всеещё актуальна
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 10:44, спустя 1 час 10 минут 39 секунд


    эй там. проблема всеещё актуальна

    ну используй БД :) тебе же сказали.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 10:48, спустя 4 минуты 54 секунды


    mario, хуйня. для сайта визитки сканает, но не более

    почему я посоветовал ему мускуллайт, потому что человек пишет в файл, может из-за того что нету у него сервера БД, вот поэтому сразу и подумал об этом…
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2009 г. 11:07, спустя 18 минут 29 секунд

    есть у мну все но я хз как.. нада попробывать
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 11:08, спустя 1 минуту 9 секунд


    есть у мну все но я хз как.. нада попробывать

    определись со временем хранения, или с количеством записей, и выводи. :)
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2009 г. 11:58, спустя 50 минут 12 секунд

    в том скрипте я хотел ограничица 5ю записями
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 12:34, спустя 35 минут 50 секунд


    в том скрипте я хотел ограничица 5ю записями

    ну тоды ограничивайся пятью записями, но я бы лучше временем ограничался :) не знаю по чему :) к примеру часом, а чат для чего и куда?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2009 г. 13:24, спустя 49 минут 36 секунд

    чат из принципа делаю.. вроде сделал.. убрал модификатор t в строке $fp = fopen("g.txt","r+");
    хотя я с текстом работаю.. с ним оно пораждало кучу пустых строк.. а так проде норм.. странная штука

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!