ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Скачивание файла/файлов с удаленного сервера

Скачивание файла/файлов с удаленного сервера

  • progs

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 апреля 2009 г. 13:28

    Нужно скачать файлы, в данном случае картинки с определенного сайта. Названия как правило числовые, но есть и буквенные, рассмотрим для начала численные:
    (1-ый вариант)
    for($i=0;$i++;$i<10)
    {
    if(file_get_contents('http://site.ru/files/'.$i.'_s.jpg'))
    file_put_contents($i.'_s.jpg', file_get_contents('http://site.ru/files/'.$i.'_s.jpg'));
    else
    echo "Файла нет!";
    sleep(3);
    }
    толком не работает, сбрасывается из-за истечения времени ожидания сервер. Некоторые картинки скачиваються, но не полностью
    (2-й вариант)
    Все тоже самое но, через CURL

    $curl = curl_init('http://site.ru/files/'.$i.'_s.jpg');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,0);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');

    $fp =fopen('images/'.$i.'_s.jpg','w+b');

    curl_setopt($curl, CURLOPT_FILE, $fp);

    curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    fclose($fp);
    Если прогонять через цикл, также сбрасывается, из-за истечения времени :(…подскажите, как автоматизировать процесс, и как сдлеать, чтобы можно было к примеру скачать папку целиком. Спс
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 апреля 2009 г. 13:35, спустя 7 минут 41 секунду

    http://php.net/set_time_limit
    Сапожник без сапог
  • progs

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 апреля 2009 г. 13:53, спустя 17 минут 30 секунд


    http://php.net/set_time_limit

    увеличение времени тоже не помогает, все равно сбрасывается

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!