ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Кодировка имени файла.

Кодировка имени файла.

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 апреля 2009 г. 17:40, спустя 4 минуты 10 секунд

    Professor, руками.

    А по конкретней?

    надеюсь остаться неслужившим))

    Если что, знай, мы тебя будем ждать =)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2009 г. 17:50, спустя 9 минут 42 секунды


    надеюсь остаться неслужившим))
    тихо!
    ато щас прибегут адвнольрд с велдёром и будут говорить что тот кто не служил не поймет всего вкуса жизни =)))
    зы без обид =)
    чмоки
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2009 г. 18:22, спустя 31 минуту 47 секунд

    за вами уже выехали
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2009 г. 18:41, спустя 19 минут 28 секунд

    CTAPbIu_MABP, ты не забывай, что твой возраст в том диапазоне, который не отменяет ф-ию "выезда" и для твоего случая =)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2009 г. 18:45, спустя 4 минуты 3 секунды

    меня уже забрали

    это не я с вами говорю
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2009 г. 22:27, спустя 3 часа 41 минуту 29 секунд

    вас бы в армию (с) я
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 апреля 2009 г. 13:08, спустя 14 часов 41 минуту 41 секунду

    нахуй туда ехаьб?! )с( дуд
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 июня 2009 г. 13:12, спустя 57 дней 4 минуты

    Подниму старую темку =)
    В общем реализовал отдачу файлов так:

    При закачке файла он сохраняется в такой конструкции f(ID загруженного файла) и создается второй текстовый файл с таким же именем содержащим название файла.
    При запросе происходит следующее

    $id=(int)$_GET['id'];
    $id_dir=(int)$_GET['dir'];
    $fileToDownLoad="files/f{$id_dir}/f({$id})";
    if(file_exists($fileToDownLoad)&&file_exists("files/f{$id_dir}/f{$id}.txt"))
    {
    $name=file_get_contents("files/f{$id_dir}/f{$id}.txt");

    header ("Content-Type: application/octet-stream");
    header ("Accept-Ranges: bytes");
    header ("Content-Length: ".filesize($fileToDownLoad));
    header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$name);
    readfile($fileToDownLoad);
    }
    else
    {
    header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
    echo "файла не существует.";
    }

    На сколько это плохо?


    phpdude, nginx не предлагать! =)
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 июня 2009 г. 14:03, спустя 51 минуту 3 секунды

    phpdude, поясни, что такое nigx
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 июня 2009 г. 14:04, спустя 11 секунд

    сцмайлек — :)
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 июня 2009 г. 14:39, спустя 35 минут 10 секунд

    Опячатка =) имелось ввиду nginx
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 июня 2009 г. 14:54, спустя 15 минут 33 секунды

    При закачке файла он сохраняется в такой конструкции f(ID загруженного файла) и создается второй текстовый файл с таким же именем содержащим название файла.

    Что? Зачем?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 июня 2009 г. 15:03, спустя 8 минут 12 секунд

    А как по другому?
    У меня названия файлов в кириллице. Это обязательное условие.
    Переводить туда, сюда я считаю это не выход.
    sap, поделись своим представлением о решении поставленной задачи. =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 июня 2009 г. 18:51, спустя 3 часа 48 минут 37 секунд


    А как по другому?
    У меня названия файлов в кириллице. Это обязательное условие.
    Переводить туда, сюда я считаю это не выход.
    sap, поделись своим представлением о решении поставленной задачи. =)
    так и храни кирилицу в чем проблема то?
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 июня 2009 г. 18:52, спустя 36 секунд

    На сервере она каракулями храница

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!