ФорумСообщество/dev/null → тупой вопрос, но все же...

тупой вопрос, но все же...

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:28, спустя 50 секунд


    elseif прбел сотри.

    стер, все равно, да и только что работало :(
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:28, спустя 22 секунды

    ну … да. а почему?
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:29, спустя 39 секунд

    и в чем тут серьезная дыра уязвимости? мы так кстати в свое время еще смски в бещеных количествах через е1.ру отсылали, не вводя капчу и тп :)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:29, спустя 13 секунд

    зы 3699
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:29, спустя 10 секунд

    за 3700 :)
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:31, спустя 2 минуты 10 секунд

    phpdude, ты хочешь знать чем отличается != от !== ? =)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:33, спустя 1 минуту 23 секунды


    ну … да. а почему?

    В случае, если вы сравниваете две числовые строки, они сравниваются как целые числа.
    это?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:33, спустя 19 секунд

    NRG, нет. где дыра в такой проверке капчи. думаю что для многих это может стать интересной информацией + найдут у себя такие же дыры))) если конечно не знают еще про такую логич ошибку
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:33, спустя 27 секунд

    mario,
    В случае, если вы сравниваете две числовые строки, они сравниваются как целые числа.
    ты где опять такую хуйню откопал?))))))))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:34, спустя 34 секунды

    NRG,

    чего он матерится???
    Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting ']' in Z:\home\qw.ru\www\modules.php on line 45
    else if (isset($_GET['page']))


    может ты подскажешь? работало и перестало после того как добавил функцию.. :(
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:34, спустя 13 секунд

    в смысле это вероятно правильно, а может и нет, ибо я думаю что там приведение к простейшему происходит или к типу данных в левой(или именно в правой) части ==
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:35, спустя 17 секунд


    mario,
    В случае, если вы сравниваете две числовые строки, они сравниваются как целые числа.
    ты где опять такую хуйню откопал?))))))))))))))))))

    бля мануал русский… я в шоке! :(
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:36, спустя 1 минуту 2 секунды

    ща в книге прочитаю, там 100% написано че это и с чем его едят
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:38, спустя 2 минуты 19 секунд

    в книге написано что:
    != не равно,
    !== не идентично
    и больше не фига… :(
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 11:42, спустя 3 минуты 59 секунд

    пхпдуде тыв своем примере хотел сказать это ?:
    <?php

    $txt = 'yoursimpletext';

    if( $txt == 0 )
    {
    echo $txt.' == 0';
    } else {
    echo $txt.' != 0';
    }
    // Prints 'yoursimpletext == 0'

    $txt = '12 reasons I should type my variables';

    if( $txt == 0 )
    {
    echo $txt.' == 0';
    } else {
    echo $txt.' != 0';
    }
    // Prints '12 reasons I should type my variables != 0'

    var_dump( $txt );
    // Prints 'string(37) "12 reasons I should type my variable"

    var_dump( (int) $txt );
    // Prints 'int(12)'

    ?>


    mario, тебе же дуд написал что надо не else if а elseif

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!