ФорумСообществоФлейм → Как мне сделать выбор в форме?

Как мне сделать выбор в форме?

  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 7:58

    Привет, усем.
    Есть непонятка у меня.
    У меня в БД поле Blabla
     enum ('vava', 'mama', 'pdpo')


    При добавление в таблицу поля Blabla.

    Как мне сделать выбор в форме?

  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:03, спустя 5 минут 31 секунду

    руками
    все умрут, а я изумруд
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:07, спустя 3 минуты 46 секунд

    Можно пример…
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:08, спустя 49 секунд

    <select>…
    все умрут, а я изумруд
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:08, спустя 47 секунд

    Пример помог, xD
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:10, спустя 1 минуту 56 секунд

    Создавай темы, хватит "дом флудера" засорять..
    adw/0
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:13, спустя 2 минуты 49 секунд

    ок, просто думал что ради такого малого вопроса тема не нуна!
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:15, спустя 2 минуты


    ок, просто думал что ради такого малого вопроса тема не нуна!
    в флудере - флуд. а тут тематич вопрос!
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:17, спустя 2 минуты 8 секунд

    ок.
    Могу передать так ?

    <select name=&quot;select2[]&quot;>
    <option value=&quot;vava&quot;>vava</option>
    <option value=&quot;mama&quot;>mama</option>
    <option value=&quot;pdpo&quot;>pdpo</option>
    </select>


    Но верно ли так?
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:21, спустя 3 минуты 45 секунд

    да. только проверяй пришедшие данные, а то гавно могут подсунуть
    все умрут, а я изумруд
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:23, спустя 2 минуты 6 секунд

    Как они могут сунуть в селект? Не понял.
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:25, спустя 2 минуты 2 секунды

    maxfr, давай сайт, покажу как :)
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:29, спустя 3 минуты 40 секунд

    Я на локалхосте делаю форму. На словах скажи.
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:30, спустя 50 секунд


    Я на локалхосте делаю форму. На словах скажи.
    ну а как любой запрос подделать можно?
    все умрут, а я изумруд
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 8:37, спустя 6 минут 58 секунд

    эм…хз(передаю постом)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!