ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Хранение изображений в базе данных MySQL

Хранение изображений в базе данных MySQL

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 5:58, спустя 37 минут 38 секунд

    Patrick, сам нет, но читал об этом
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 10:37, спустя 4 часа 39 минут 8 секунд

    может потому что дискриптор открыт на файле тблицы/бд постоянно и доступ - отмотать до нужного места и считать n килобайт? вообще как в думаете? почему это может быть возможно?

    кстати тут ошибка

    TINYBLOB - может хранить до 255 байт


    школьники даже знают, что 256 )
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 10:51, спустя 13 минут 39 секунд

    phpdude, отчасти автор прав насчет 255 байт, так как 1 байт (256-ой) - это "служебка", и его не заюзаешь под свои нужды :)
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 11:00, спустя 9 минут 21 секунду

    Givi, ты уверен? я просто не проверял. интересно мнение того, кто записывал 255 байт и не больше :)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 11:00, спустя 13 секунд

    зы 3500
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 11:03, спустя 3 минуты 8 секунд

    phpdude, по "документации" мускула да.
    А насчет "заюзать" ровно 255 байт - ну можно постараться. Только вот смысла нет :)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 11:08, спустя 5 минут 9 секунд

    AlexB, систему Directum не ты случайно написал?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 12:30, спустя 1 час 22 минуты 1 секунду


    AlexB, систему Directum не ты случайно написал?
    Нет
  • Tekuto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 октября 2010 г. 6:44, спустя 575 дней 18 часов 13 минут

    А что если так хранить небольшие авки? например, размер авки до 64кб?
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2010 г. 14:09, спустя 7 часов 24 минуты 32 секунды

    текила. не стоит этого делат, хотя попробовать можешь
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2010 г. 15:33, спустя 1 час 24 минуты 2 секунды

    текила заебись
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 ноября 2010 г. 10:50, спустя 1 день 19 часов 17 минут

    только какой смысл? если это специализированная база и если у тебя реквесты распараллеливаются на туеву хучу серверов, то возможно можно. mongo db вроде из этой оперы - про документы
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Tekuto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 ноября 2010 г. 14:49, спустя 1 день 3 часа 59 минут

    Просто интересно было))) Поверю, что не стоит)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!