ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → вывод пробелов из бд

вывод пробелов из бд

  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 4:57, спустя 2 минуты 1 секунду

    adw0rd, снова прально:) я ж учусь ещё. Интересно просто как оно, че оно…
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 5:15, спустя 18 минут 47 секунд

    Mr.Pihto, у меня развита телепатия до 7 уровня :)
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 6:11, спустя 55 минут 31 секунду

    adw0rd, а сколько их всего? )
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 апреля 2009 г. 6:20, спустя 8 минут 39 секунд

    7 =)
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 апреля 2009 г. 6:20, спустя 44 секунды

    а у меня был развит андед до 8-го :(
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 6:46, спустя 26 минут 2 секунды

    Mr.Pihto, после 7-го - срыв стека происходит ;) Видишь какой убийца грустный?))
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 6:49, спустя 2 минуты 34 секунды

    :D

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!