ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → вывод пробелов из бд

вывод пробелов из бд

  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 11:12, спустя 5 минут 14 секунд

    барада
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 11:13, спустя 37 секунд

    Mr.Pihto, большая база?
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 11:15, спустя 1 минуту 59 секунд

    adw0rd, да ещё нет пока что. я и не ставил никуда. на локалхосте стоит.
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 11:26, спустя 11 минут 21 секунду

    Mr.Pihto, если у кого-то в паролях много пробелов подряд, то это уже ппц. Да и выводить через &_nbsp;  - говно то ещё.
    Если это таки нужно для отступов (абзацев), то нужно стили (css) юзать или вообще не браться за веб :)

    phpdude, бля, моё занятие основное это верстка. Мне про &_nbsp;  и не знать, то напрашивался бы вопрос: куле я делаю на работе!? )))
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 11:39, спустя 13 минут 31 секунду

    Mr.Pihto, чем генеришь, для чего, мд5?
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 12:40, спустя 1 час 13 секунд

    adw0rd, md5();
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 15:22, спустя 2 часа 42 минуты 7 секунд


    adw0rd, md5();
    тогда уж таг)
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 0:18, спустя 8 часов 56 минут 4 секунды

    Givi, хз в моём случае помогут ли стили ксс.. я вот как делаю: перед записью нового пароля в бд записываю его хеш, потом сам пароль заменяя пробелы на нбсп. и получаеца что в базе они лежат вместе с нбсп. а при выводе, как я хотел раннее сделать, терь нигде ниче не заменяю. Все нормально вроде
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 2:33, спустя 2 часа 14 минут 38 секунд

    Mr.Pihto, а зачем хранить его хеш ? Или, конечно же, правильнее спросить, зачем хранить его в открытом виде. Вообщем, зачем дублировать одно и то же!?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 2:55, спустя 22 минуты 7 секунд

    Givi, я так понял он делает рейнбоу?
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 3:17, спустя 21 минуту 47 секунд

    adw0rd, хм… не знаком с таким. По твоему опыту: есть ли смысл для малых и средних проектов в такой фишке? Как по мне, то при ориентации на обычных юзеров такая функция не нужна: если получить доступ в хешу пароля, то в 50%+ пароль являеться чем-то элементарным (типа, "password"), а такие хеши есть в базах по всему инету. Если же ориентация для опытных юзеров, то при восстановлении пароля указать новый пароль - дело житейское и не сложное.
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 4:03, спустя 45 минут 18 секунд

    Givi, я думаю автор специально собирает такую базу сам, видимо для подбора паролей… А как хранят юзеры свои пароли это отдельная тема…

    По анализу паролей соц. сети Moskva.RU - пароли просто смешные… думаю от других сервисов типа почты у них не сильно оличается, а под час один на все сервисы интернета.
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 апреля 2009 г. 7:53, спустя 3 часа 49 минут 59 секунд


    Givi, я думаю автор специально собирает такую базу сам, видимо для подбора паролей… А как хранят юзеры свои пароли это отдельная тема…

    Все прально
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 апреля 2009 г. 7:55, спустя 2 минуты

    Mr.Pihto, а не пробовали скачать готовые базы?) Есть очень огромные… на 10-20 DVD
    Или вы ради интереса/эксперимента?
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!