ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → вывод пробелов из бд

вывод пробелов из бд

  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 5:15, спустя 18 часов 10 минут 2 секунды


    Mr.Pihto, если информация не коммерческая, то зачем тебе пробелы перед данными !? Обычно их наоборот, удаляют :)

    просто нужно было вывести из базы конкретную строку.. с пробелами. В каком виде закатали (с пробелами перед текстом) в таком чтоб и вылезало.

    они зомбируют этим людей, втирают рекламу

    Нед :D
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 5:55, спустя 39 минут 22 секунды

    Mr.Pihto, а ты знаешь, что браузер отображает строку только с одним пробелом, в независимости от того, сколько их есть на самом деле? То есть, если в начале строки 10 пробелов, то браузер все равно выведет только один.
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 6:52, спустя 57 минут 36 секунд

    Givi, а ты наешь что если пробелы заменить на нбсп, то увидишь все 10? :)
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 6:52, спустя 13 секунд

    Givi, знаю, но вот такая запись выводит все 3: echo "&_n_b_s_p_;&_n_b_s_p_;&_n_b_s_p_;sadf";
    А мне именно это и нужно было
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 апреля 2009 г. 7:19, спустя 26 минут 13 секунд

    это он наверн абзацы делает так))
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 7:23, спустя 4 минуты 39 секунд

    aivee, нет, можеш не гадать.. никада неугадаеш)
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 7:28, спустя 4 минуты 37 секунд

    Mr.Pihto, может ты про <pre> тег не слышал?)))))
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 7:41, спустя 13 минут 11 секунд

    phpdude, не неслышал, до этого момента. Блин класная штука этот пре =))))
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 7:48, спустя 6 минут 46 секунд

    Mr.Pihto, а зря :)

    не ебал бы моск людям)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 7:53, спустя 5 минут 27 секунд

    Mr.Pihto, рисуешь символами?
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 7:56, спустя 2 минуты 30 секунд


    Mr.Pihto, рисуешь символами?
    ога. типа
    парнишке наресуй мне хуй на доске вконтакте
    :-D
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 8:00, спустя 4 минуты 2 секунды

    adw0rd, да не. просто создал рейнбоу таблицу. И добился того чтобы при выводе из базы пароля выводились и пробелы тоже. Пароли ж и с пробелами бывают.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 апреля 2009 г. 8:02, спустя 2 минуты 13 секунд

    Mr.Pihto, не рекомендуется держать пароли в открытом виде.
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 апреля 2009 г. 8:04, спустя 2 минуты 18 секунд

    NRG, В каком смысле в открытом? доступ к БД ограничен паролем
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 апреля 2009 г. 8:07, спустя 2 минуты 27 секунд

    скл-инъекция и пароли у кул хацкера.. а если они замдпятьовоны, то придется кул хацкеру доказать что он реально кул у брутфорсить или как это там эти пароли чтоб хэш совпал

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!