ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → вывод пробелов из бд

вывод пробелов из бд

  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:47

    Люди подскажите, можно ли вывести из бд строку с пробелами перед текстом так, чтобы эти пробелы тоже выводились? если да, то как?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:51, спустя 3 минуты 55 секунд

    Mr.Pihto, а в чем проблема? Данные выодются как есть, если пробелы есть, то и выведутся пробелы..
    adw/0
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:51, спустя 19 секунд

    $var = ' ' . $from_db . ' ';
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:53, спустя 1 минуту 23 секунды

    SELECT REPLACE(name, ' ', ' ') as name;
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:54, спустя 1 минуту 2 секунды

    Josh, а что ты на что меняешь?
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:54, спустя 13 секунд


    $var = ' ' . $from_db . ' ';


    Что это?
    adw/0
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:54, спустя 18 секунд

    бля &_n_b_s_p не показывает
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:55, спустя 42 секунды

    SELECT REPLACE(name, ' ', '&_n_b_s_p_;') as name;

    подчёркивания убери
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2009 г. 11:56, спустя 47 секунд



    $var = ' ' . $from_db . ' ';


    Что это?


    ну емуж надо чтобы перед выводом из бд были пробелы XD
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 марта 2009 г. 12:00, спустя 4 минуты 20 секунд

    Josh, то что надо, только как это внедрить в смой запрос? пример плз…
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2009 г. 12:06, спустя 5 минут 37 секунд

    select replace(name, ' ', '&_n_b_s_p_;') as name from `table`
    ваще можно еще в самом пхп реплейсить…
    $text = str_replace(' ', '&_n_b_s_p_;', $db_result['text']);
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 марта 2009 г. 12:10, спустя 4 минуты 10 секунд

    о, спс всем, все получилось. PHP недели 2 учу.. чсто изза какойто мелочи или незнания барада случаеца :D
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2009 г. 13:31, спустя 1 час 21 минуту 30 секунд

    Mr.Pihto, молодец. вопросы хоть разумные задаешь через 2 недели. а то есть индивиды которые несоклько месяцев учат и сформутлировать вопрос не могут
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 марта 2009 г. 14:03, спустя 31 минуту 36 секунд

    Mr.Pihto, если информация не коммерческая, то зачем тебе пробелы перед данными !? Обычно их наоборот, удаляют :)
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2009 г. 14:05, спустя 2 минуты 8 секунд

    они зомбируют этим людей, втирают рекламу

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!