ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → куки в спецификации хттп

куки в спецификации хттп

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 8:35

    чем надо енкодить кукисы в закологке Cookie при запросе к серверу с помощью курл либо сокеты?

    я использую http_build_query … но хуйня получается иногда. либо много либо мало … короче чтото не то энкодитсо.

    rawurlencode || urlencode тоже нихуя не работают … есть идеи чем еще?
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 8:37, спустя 2 минуты 42 секунды

    ахуеть.

    $s = array();
    foreach($cookies as $c=>$v)
    {
    $s[] = utf8_encode($c)."=".utf8_encode($v);
    }
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 8:38, спустя 16 секунд

    вот так работает. может пригодится кому)
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 9:11, спустя 33 минуты 27 секунд


    ахуеть.

    $s = array();
    foreach($cookies as $c=>$v)
    {
    $s[] = utf8_encode($c)."=".utf8_encode($v);
    }


    $c - $cey :D
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 9:22, спустя 11 минут 25 секунд

    aivee, я отупел, ты о чем?))
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 9:30, спустя 7 минут 46 секунд

    обычно пишут foreach ($array as $k=>$v), типа от слова key :D
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 9:34, спустя 3 минуты 30 секунд

    aivee, тонкий американский юмор однако :)

    да так и пишет, но иногда я пишу первую букву от имени переменной которую итерирую ;)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 14:03, спустя 4 часа 29 минут 24 секунды

    а я пишу $K и $V
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 14:09, спустя 6 минут 12 секунд

    adw0rd, а почему большими?
    зы я ненавижу большие буквы в имени переменных. ну или можно нечто вида $userId = 10. еще канает для меня
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 14:19, спустя 9 минут 39 секунд

    Хз, для foreach повелось так… в остальном юзаю в нижнем регистре…

    $userId = 10

    я так и пишу, в верблюжей..
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!