ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Создание каталога.

Создание каталога.

  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 марта 2009 г. 10:17, спустя 9 минут 1 секунду

    mario, да, я делаю именно так.
    И получается у тебя два массива (города и категории).
    и с ними уже работаешь.
    только массивы должны быть многомерные.
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 марта 2009 г. 10:47, спустя 29 минут 46 секунд

    эмм, а вопрос на счет кодировок
    вот у меня стоит кодировка в бд utf8_general_ci, кодировка файла utf8.
    В браузере данные включаю кодировку utf8 то данные из БД написаны ироглифами, а те которые написаны в файле ну типа echo='Привет'; пишуться нормально, переключаю на win1251 тогда данные из БД пишуться норм, а точто в файле иероглифами :(((
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 марта 2009 г. 12:16, спустя 1 час 29 минут 12 секунд

    после соединения с базой выплни запрос SET NAMES UTF8
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 марта 2009 г. 15:44, спустя 3 часа 27 минут 56 секунд

    умный парнишка, есть шансы )
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 марта 2009 г. 16:51, спустя 1 час 7 минут 13 секунд

    да вопросы хорошо задает
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 6:48, спустя 13 часов 56 минут 36 секунд


    умный парнишка, есть шансы )

    :DDD спасибо, кстати у тебя очень хороший блог, и почитать юморно, и полезного много! ;)

    да вопросы хорошо задает

    ну тут я вообще запутался, выше была не шутка?
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 6:50, спустя 2 минуты 19 секунд

    mario, нет не шутка. просто большинство проходящих мимо не могут даже вопрос задать нормально, сформулировать чо хочет то вообще, потом бычит что не ответили ничего и пытается всех осудить)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 7:02, спустя 11 минут 50 секунд


    mario, нет не шутка. просто большинство проходящих мимо не могут даже вопрос задать нормально, сформулировать чо хочет то вообще, потом бычит что не ответили ничего и пытается всех осудить)

    спасибо! Форум тут хороший, Вы даже и на те вопросы стараетесь ответить, которые и задать не могут то… :)
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 7:08, спустя 5 минут 54 секунды

    mario, ты прав:)

    вопрос зачем это нам надо ?… пока нет ответа))
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 7:10, спустя 2 минуты 3 секунды


    вопрос зачем это нам надо ?… пока нет ответа))

    :D это где то рядом… я это чувствую©малдер ;)
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 7:25, спустя 15 минут 15 секунд

    зы

    Сообщений: 3322
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 7:29, спустя 3 минуты 49 секунд

    зы
    скоро будет 3333 :)
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 7:33, спустя 3 минуты 25 секунд


    зы
    скоро будет 3333 :)
    ога
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 8:52, спустя 1 час 19 минут 18 секунд

    mario, правильно поставленный вопрос это уже 90% ответа.
    если так и дальше будешь продолжать то тебе вообще цены не будет))
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 13:39, спустя 4 часа 46 минут 53 секунды

    а вообще так к рассуждению, как вы думаете как надо учиться программированию, в частности php?
    Моё мнение, это книжки, реальные задачи, и форум. Ну естественно что бы и еще голова располагала к этому :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!