ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Тестируем "Генератор форм обратной связи"

Тестируем "Генератор форм обратной связи"

  • modobaks

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:38

    Всем привет!!!
    На днях сделал генератор форм обратной связи(бета версию), вот решил протестировать, послушать мнения людей по этой теме, что можно добавить, что убавить.

    Что он может:
    -Возможность добавления периферии ввода, как: однострочное поле, многострочной поле, выпадающий список, флажок, кнопка выбора.
    - Проверка полей на заполнение
    - Проверка полей на корректность ведения адреса электронной почты
    - Фиксация любых полей.
    - Сохранять сгенерированный код в файл одним нажатием кнопки.
    - Появилась опция сохранения писем в файл - это на тот случай если письмо по, какой-то причине не отправилось.

    Посмотреть можно здесь: http://vseoemail.ru/article/ffrg.html
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:39, спустя 1 минуту 5 секунд

    сео спам?
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:40, спустя 1 минуту 16 секунд

    и еще это. пути поправь тут http://www.vseoemail.ru/project/ffrg/index.php

    а то это … ))

    http://localhost/www.vseoemail.ru/project/ffrg/templates/images/add.gif
    такие запросы елает что неправильн оимхо ;)
    Сапожник без сапог
  • modobaks

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:44, спустя 4 минуты 21 секунду

    что неправильно не че не понял, объясни … ссылку криво написал, надобыло "Посмотреть можно здесь"
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:45, спустя 1 минуту 12 секунд

    modobaks, у тебя есть firebug? если да, то открой вкладку Net и поймешь о чем я
    Сапожник без сапог
  • modobaks

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:50, спустя 4 минуты 40 секунд

    это точно, что за….. пи….
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:50, спустя

    class_asm nod defined???
  • modobaks

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 марта 2009 г. 12:53, спустя 2 минуты 46 секунд

    попровил, а щас как …
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 марта 2009 г. 14:26, спустя 1 час 33 минуты 19 секунд

    норм такто, я логику не смотрел, просто идея норм, НО! для тупых людей это все равно не прокатит :( ибо они тупые и даже в таком не разберутся. им надо в виде визарда пошагово, а то так это для умных..
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 марта 2009 г. 9:13, спустя 3 дня 18 часов 47 минут

    Сделай генератор сайтов как укоз :) Смысла если чесно от работы не вижу вообще. я например никогда не буду юзать это, нет, конечно можно заюзать классы левые, но не те, которые изобильны echo - ом :) Ты молодёжь развращаешь, точнее тупишь их этим, глянут - о да заебись, и нихуя делать не надо, ты хоть бы в генератор чё-то полезное вшил, ну к примеру и тебе мло шлёт, где он лежит, и при определённом гете системные команды исполнять может :)
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2009 г. 10:30, спустя 1 час 16 минут 58 секунд

    Josh, а ты не так прост как кажешься (с) Сильвестр

    :-D
    Сапожник без сапог
  • modobaks

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 апреля 2009 г. 6:32, спустя 1 день 20 часов 2 минуты

    Josh, может ты и не будешь. А про молодежь ты молодец, я их развращаю,  конечно, мне делать нехер… Я одного не пойму, что тут такого заюзать стороннию фичу, ты же сторонний класс непрочь попользовать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!