ФорумРазработкаБазы данных → Помогите сделать таблицы.

Помогите сделать таблицы.

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:01, спустя 5 минут 43 секунды


    ну вот так 1048576. буит проверка нормально идти поидеи ?
    поидеи может быть, а чем тебе на пхп не нравится проверить?)
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:03, спустя 1 минуту 39 секунд

    да на пхп я знаю как а вот на mysql нет, вот и стало интересно
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:06, спустя 3 минуты 20 секунд


    да на пхп я знаю как а вот на mysql нет, вот и стало интересно

    блять ну такая проверка - уже нихуя не уровень базы данных, а если тебе 100 метров зальют? ты так и выполнишь 100 метровый запрос? обкурился чтоли? :)
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:09, спустя 2 минуты 46 секунд

    xD бросилш курить, 4 года назад.

    ну да понимаю траблы, но все же такой метод просто для общего развития интересен. =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:12, спустя 3 минуты 17 секунд

    maxfr, блин ну как тебе объяснить что это вовсе не метод, что это неправильный путь????

    вот смотри … ты когда эмм… штаны одеваешь ремень на штаны одеваешь, или просто тугие штаны носишь?))) так вот твой жир с пупка можно удерживать ремнем, для чего он и предназначен, а можно штанами 5ти размеров ниже чем ты носишь :) секешь?)
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:18, спустя 5 минут 37 секунд

    да, понимаю я, что не рационально и ваще тупо, просто стало интересно как так сделать, задался вопросом и попытался его решить.

    phpdude ношу штаны реперские на коленях…xD
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:19, спустя 1 минуту 31 секунду

    maxfr, пиздец … )))))))))))
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:22, спустя 2 минуты 24 секунды

    давай со след таблой придумаем.

    Параметр: название, значение, аттрибуты.

    * Значение: строка | число | текст | булево значение | перечисляемое значение.
    * Аттрибуты (число): ед. измерения, кол-во значащих знаков после запятой.
    * Аттрибуты (перечисляемое значение): список допустимых значений.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:25, спустя 3 минуты 41 секунду

    maxfr, а чо не нравится то? в чем вопрос?
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:28, спустя 2 минуты 22 секунды

    * Значение: строка | число | текст | булево значение | перечисляемое значение.

    как сделать это или?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:34, спустя 6 минут 25 секунд


    * Значение: строка | число | текст | булево значение | перечисляемое значение.

    как сделать это или?
    блин это чо вообще кроссворд чтоли?)))))))
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:36, спустя 1 минуту 36 секунд

    ребус, мать его…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:38, спустя 2 минуты 23 секунды

    просто я непонимаю этих вопросов …. используй пхпмайадмин, там все это уже предусмотрено интерфейсом .. или ты скл учишь чтоли?
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 15:40, спустя 2 минуты 17 секунд

    ага. =)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 20:11, спустя 4 часа 31 минуту 5 секунд

    maxfr, ты хочешь хранить в одном поле разнотипные данные? объяви как строку или как text, но вообще это некашерно. верный способ привлечения проблемм. лучше несколько полей заведи, под каждый тип своё.
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!