ФорумРазработкаБазы данных → Помогите сделать таблицы.

Помогите сделать таблицы.

  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:20, спустя 57 секунд

    CHARSET=latin1
    нахер?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:20, спустя 23 секунды

    Хранение файлов в MySQL и их быстрая раздача
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:22, спустя 1 минуту 39 секунд

    Спасибо, adw0rd.

    Итак не хотел повторяться, но все же… интересно  как ограничение на 1 мб поставить?

    CREATE TABLE `test`.`pictures` (
     `id_picture` int(4) unsigned NOT NULL auto_increment,
     `name_picture` varchar(256) character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
     `type` enum('GIF','JPEG','TIFF') character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
     `width` int(4) unsigned NOT NULL,
     `height` int(4) unsigned NOT NULL,
     `file` blob NOT NULL,
     PRIMARY KEY  (`id_picture`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:23, спустя 36 секунд

  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:27, спустя 4 минуты 2 секунды

    честно, просто так. =)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:27, спустя 54 секунды

    phpdude, для всеобщего развития :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:31, спустя 3 минуты 29 секунд

    maxfr, посмотри на mysql.com типы TINYBLOB, MEDIUMBLOB и LONGBLOB. А ограничить надо через веб-сервер или PHP.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:36, спустя 4 минуты 39 секунд


    maxfr, посмотри на mysql.com типы TINYBLOB, MEDIUMBLOB и LONGBLOB. А ограничить надо через веб-сервер или PHP.
    лучше уж на пхп_
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:37, спустя 1 минуту 35 секунд

    БЛЯ пиздец o_O
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:40, спустя 2 минуты 40 секунд

    phpdude ава жжот!
    Я понимаю, что лучше через пхп или сервак, ну а как так сделать?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 7:41, спустя 1 минуту 30 секунд

    :)
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 11:34, спустя 3 часа 52 минуты 34 секунды

    не чего найти по этому вопросу не могу! Есть у кого нить мысли на этот счет?
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 14:44, спустя 3 часа 10 минут 4 секунды

    как насчет засунуть в значение 8388608 число буит ли оно контролровать проход не более : 8388608 бит =1мб. ???
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 марта 2009 г. 14:48, спустя 4 минуты 28 секунд

    maxfr, там не битами считают … байтами
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 марта 2009 г. 14:55, спустя 6 минут 54 секунды

    ну вот так 1048576. буит проверка нормально идти поидеи ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!