ФорумСообществоФлейм → Кто пользуется gVim? Eclipse всеравно лучше

Кто пользуется gVim? Eclipse всеравно лучше

  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2009 г. 7:56, спустя 19 минут 52 секунды

    хуя себе
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 марта 2009 г. 8:56, спустя 1 час 20 секунд

    бля этот eclipse ахуеть штука, правда подтормаживает иногда((. Кто ниразу не пользовался, посмотрите видео-лекцию на сайте лебедева, там типок расказывает для чайников.

    И еще есть такая проблема: в eclipse нельзя поменять некоторые цвета, а я люблю чтоб тема темная была. И вот я все цвета настроил, но всеравно есть светлые полосы в интерфейсе. Короче, может кто знает как настроить цветовую схему окон для отдельного приложения в windows.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2009 г. 9:08, спустя 12 минут 18 секунд

    smackthat, маркером на мониторе закрась белые полоски))
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2009 г. 9:10, спустя 1 минуту 19 секунд

    smackthat, приклеивай лучше гопницкую тонировку на время эклипса)
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 марта 2009 г. 9:16, спустя 5 минут 54 секунды

    ну я же серьезно спросил, что за подколы начались)))))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2009 г. 9:24, спустя 7 минут 54 секунды

    smackthat, это пыха! если надо "серъезно" то иди на пхпфорум.ру)))))
    Сапожник без сапог
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:21, спустя 57 минут 18 секунд

    блин eclipse тормозит, что там сильно влияет на шустрость?
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:25, спустя 3 минуты 54 секунды

    он вроде на java написан ыыы
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:32, спустя 7 минут 18 секунд

    может там какието функции соильно прожорливы, типа там автодополнение какоето, что оно его по всем файлам ищет
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:37, спустя 5 минут 5 секунд

    отключи автобилд и авторефреш для воркспейса
    если не поможет, смени компьютер
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:44, спустя 6 минут 33 секунды

    бля, не помогло
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:44, спустя 29 секунд

    smackthat, какой из способов?)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:47, спустя 2 минуты 22 секунды

    да дуд, аиве прав, он же на жаве написан!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:54, спустя 7 минут 1 секунду


    smackthat, какой из способов?)

    бля не могу поверить шо мой комп не тянет текстовый редактор, вот так пиздец)))
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 марта 2009 г. 10:57, спустя 3 минуты 22 секунды

    почему жава тормоз а сишарп нет?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!