ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьВзаимопомощь → Добавить кнопку на php для удаления данных из mysql

Добавить кнопку на php для удаления данных из mysql

  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 марта 2009 г. 5:08, спустя 22 минуты 20 секунд

    WHERE log LIKE '%Empty%'
  • marshishka

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 марта 2009 г. 5:15, спустя 7 минут 1 секунду

    круто. спасибо больше за неоценимую помощь ;)
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 марта 2009 г. 5:52, спустя 37 минут 1 секунду

    Пожалуйста
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 марта 2009 г. 6:58, спустя 1 час 6 минут 13 секунд

    AlexB, подобрел ? =)
    раньше у тебя на такие вещи вроде терпения не хватало…
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 марта 2009 г. 7:12, спустя 14 минут 32 секунды


    AlexB, подобрел ? =)
    раньше у тебя на такие вещи вроде терпения не хватало…
    маршишка ему свои сиськи в ЛС кинула))
    если маршишка конечно же «ЖЭ»… )
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 марта 2009 г. 7:23, спустя 11 минут 5 секунд


    AlexB, подобрел ?  =)
    раньше у тебя на такие вещи вроде терпения не хватало…
    Вопросы внятно сформулированы, что последнее время редкость.
    Тем более в мускульной доке ИМХО намного сложней ориентироваться, чем в пхпшной … поэтому не грех и подсказать.

    ЗЫ. Насчет сисек идея хорошая, но у меня есть сомнения … все-таки марШишка, а не маришка …. ))))))))))))))
  • marshishka

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 1:12, спустя 17 часов 48 минут 56 секунд

    на вы и флудеры :)
    помогите еще раз.
    есть код

    <html>
    <body>
    <?
    // Подключаемся к базе данных
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("root");

    // Если мы уже нажимали кнопку удаления
    if(@log) {
    // Удаляем выбранную запись
    $sql="DELETE FROM logs WHERE log LIKE '%стоимость%'";
    mysql_query($sql);
    };
    echo "<form method=get action='delete.php'>";
    echo "<input type=submit value='Удалить'>";
    echo "</td></tr>";
    echo "</table>";
    echo "</form>";
    ?>
    </body>
    </html>

    при перезагруки, либо при открытии страницы стирается столбец logs в таблице log.
    как сделать, на странице есть и кнопка, чтобы все это происходило при нажатии на кнопку??
    заранее спасибо.
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2009 г. 1:22, спустя 9 минут 42 секунды

    Добавить к
    <input type=submit value='Удалить'>
    атрибут
    name="delete"


    Это
    echo "<form method=get action='delete.php'>";

    заменить на
    echo "<form method="post" action="delete.php">";



    А
    if(@log) {
    заменить на
    if(isset($_POST['delete']) and $_POST['delete'] == 'Удалить') {
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • marshishka

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 1:44, спустя 22 минуты 9 секунд

    круто. спасибо.
    небольшая неточность: вместо " надо поставить '
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2009 г. 1:47, спустя 2 минуты 22 секунды


    небольшая неточность: вместо " надо поставить '
    Почему это?)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • marshishka

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 4:12, спустя 2 часа 25 минут 37 секунд

    у меня только с ' заработало.
    а еще вопрос:
    в строке пишу путь echo "<form method='post' action='путь/скрипт.php'>"; и открывается сам php файл!!!! а нужно, чтобы он исполнялся.
    блин, а вставляю

    {
    119.  $sql="DELETE FROM logs_090305 WHERE log LIKE '%Empty%'";
     mysql_query($sql);
    };
    echo '<form method="post" action="system/mod.delete.php">';
    echo '<input type="submit" value="delete" name="delete">';

    в файл появляется Parse error: parse error, expecting `'('' in C:\xampp\system\скрипт.php on line 119
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2009 г. 4:30, спустя 17 минут 54 секунды

    marshishka, через оператор echo файл не может исполнятся…

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2009 г. 4:31, спустя 1 минуту 16 секунд

    у меня только с ' заработало.
    потому что вы выводите вот так:
    echo "";


    а я вывожу вот так
    echo '<a href="">example</a>';
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • marshishka

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 4:40, спустя 8 минут 19 секунд

    с echo я разобрался.
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2009 г. 4:43, спустя 2 минуты 49 секунд


    с echo я разобрался.
    мы теперь тоже разобрались
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!