ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как выполнить код и сразу обновить страничку?

Как выполнить код и сразу обновить страничку?

  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 марта 2009 г. 1:29, спустя 17 минут 37 секунд

    smackthat, http://phpfaq.ru/headers
    все умрут, а я изумруд
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 марта 2009 г. 1:52, спустя 22 минуты 59 секунд

    Если я правильно понял, то можно сделать такой header, которы сразу обновит страничку?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 марта 2009 г. 6:03, спустя 4 часа 10 минут 48 секунд

    чувак, поставь session_start() в начале страницы и забудь про "обновление". все само чудесным образом заработает
    ιιlllιlllι унц-унц
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 марта 2009 г. 6:31, спустя 27 минут 58 секунд

    я так и делаю. просто хочу докопаться до истины)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 марта 2009 г. 6:48, спустя 16 минут 40 секунд

    http://phpfaq.ru/headers
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 марта 2009 г. 7:19, спустя 31 минуту 40 секунд


    я так и делаю. просто хочу докопаться до истины)

    тыж вродь уже докопался
    ты сделал неправильно и думаешь какбе сделать это так, чтоб работало, но оставить неправильно (ага, юзать хедеры с буферизацией)
    сделай правильно и все. че у всех авторизация перезагружается по второму разу? нет, если ты изменил структуру приложения то все должно работать ок
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 марта 2009 г. 7:25, спустя 5 минут 9 секунд

    ну да проблема решена. У меня только один вопрос, даже после прочтения статей, что вы давали. Какой заголовок нужно послать
    чтобы страничка сама обновилась? Я не собираюсь это использовать, так как по другому решил проблему, но всетаки интересно
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 марта 2009 г. 7:26, спустя 1 минуту 8 секунд

    header('Location: index.php');

    или
    header("Location: {$_SERVER['PHP_SELF']}");

    чтото типо этого

    если те прям нетерпицо поставить хедер ниже эха, то юзай буферизацию
    ob_start();
    $text = ob_get_clean();
    header(bla);
    echo $text;
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 марта 2009 г. 7:32, спустя 6 минут 42 секунды

    тут кстати написано
    http://phpfaq.ru/headers

    Правильно планируйте структуру своего скрипта: блок, который обрабатывает POST, не должен ничего выводить в браузер.
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 марта 2009 г. 12:51, спустя 5 часов 18 минут 32 секунды


    тут кстати написано
    http://phpfaq.ru/headers

    Правильно планируйте структуру своего скрипта: блок, который обрабатывает POST, не должен ничего выводить в браузер.


    да я шас так и делаю
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 марта 2009 г. 16:01, спустя 3 часа 10 минут 23 секунды

    ляляля
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2009 г. 2:09, спустя 10 часов 7 минут 27 секунд


    ляляля
    а я сошла сума, а я сошла сума… =)
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2009 г. 2:19, спустя 9 минут 58 секунд

    phpdude жуёт траву!
    все умрут, а я изумруд
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 марта 2009 г. 6:10, спустя 3 часа 51 минуту 21 секунду

    Что-то стряслось в недрах этого сайта…
    мдя
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 марта 2009 г. 11:49, спустя 5 часов 38 минут 54 секунды


    Что-то стряслось в недрах этого сайта…
    мдя

    ок, а что там по твоему должно быть??

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!